Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Проблема после замены АКПП
oldgamz:
Потом если-бы было влияние от смещения силового агрегата на подушках. то почему когда подушки разбивает в хлам и силовой болтается по моторному отсеку как пьяный боцман по палубе,скорости включаются как надо?
trex36:
У троса строго своя траектория, его можно провести чуть по-другому, тогда он будет немного великоват и "щелчки" селектора выбора передач будут не чёткими. Я это к тому, что могли его (трос) обвести с другой стороны, например, какого-нибудь шланга, тогда именно такой трабл и будет наблюдаться.
trex36:
--- Цитата: oldgamz от 15:40, 20-04-2015 ---Потом если-бы было влияние от смещения силового агрегата на подушках. то почему когда подушки разбивает в хлам и силовой болтается по моторному отсеку как пьяный боцман по палубе,скорости включаются как надо?
--- Конец цитаты ---
а это от степени натяжения зависит, должен быть как бы свободный ход, а иначе на любой яме передачи вылетать будут, присём на панели будет гореть индикатор D
oldgamz:
Меня смущает некоторый люфт когда покачиваю рукой селектор(на КПП) Хотя рычаг переключения тоже дергается. Что касается замены селектора от своей КПП то открутив болты регулировки селектора попробовал вытащить селектор . Он не пошел. ломать не стал. Был на приеме у еще одного спеца. О сказал ,что для замены селектора на моей КПП надо разобрать пол коробки. Я загрустил! может кто что еще подскажет?
oldgamz:
Насколько я смог пройти рукой по тросу. вроде ничего под руку не попадало. Пробовал броню троса подергать туда сюда. Люфт только в самой защелке. Попробую залезть еще.
Навигация
Перейти к полной версии