rebet писал(а):wolfs_SG писал(а):
Если у тебя был с ТНВД, то на тебе просто "нагрелись"! это другой ДВС должен быть!
ДВС с ТНВД на моей памяти на шел с таким впускным колектором...!...
этот моторчик с VVT идет на наши машинки с 04.2000г. коллектор там как раз пластиковый, а у "plashch" авто 1999г, там коллектор впускной аллюминевый и нет VVT, различия конечно есть, но может как то попробовать обдурить, поставить все свои датчики и если подойдет , то свой впускной распредвал?[/quote]
А вот тут +100500 от меня, вообще маркировка 4G64 говорит о том что база одна и скорее всего весь обвес который не требует ремонта должен подойти от ваш двигателя на новый ,но на сколько я понял геморно это все и без "глянуть бы самому и пощупать руками" утверждать не возьмусь , но чем черт не шутит ,присмотритесь по внимательней может башню поменяете ,коллектора ,датчики и диски датчиков, а после и вес обвес со своего поставите и в результате получите свой двиг но поновей годом .(почти имхо, покрайней мере у меня на грузовичке ниссан атлас так и було когда менял двиг и ставил на него с ниссан терано по маркировкам двиг полностью не совпадал, а вот навесуха с моего встала на ура вплотьдо кронштейнов и даже корпуса масляног фильтра так и получил двиг который мне был нужен и дешевле раза в два )