Автор Тема: внезапные проблемы  (Прочитано 543 раз)

Оффлайн Руслан333

• Писатель
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis (N11)
внезапные проблемы
« : 07:23, 29-07-2013 »
Всем форумчанам привет.
дело было так еду себе еду,и вдруг тяга хлоп и пропала резко,я думал бенз кончился,по бортовому было где то 43км лампа контрольная ещё не горела,ехал заправляться,ну всё же думал бензин но,дальше вроде едет,но непонятно как,и что самое странное машина начала очень громко работать,толи глушак пробило где толи гофра снизу отскочила,короче секёт и это слышно,ну это я потом заметил,
Вопрос:могут ли из за глушака быть такие проблемы?
езжу по сих пор непонять как целый день,холостые окей,начинаю набирать как будто троит,за жопу держут потом раскачигаривает и на больших оборотах едет ок,расход вроде остался такой же,кто что подскажет.

Оффлайн Filini

• Гуру
  • Рейтинг: 54
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99 2WD
RE: внезапные проблемы
« Ответ #1 : 12:43, 29-07-2013 »
как вариант пробило свечной наконечник, из за этого и троит, и возможно из за троения вибрация возросла, и из за этого глушак трясло, и может и оборвало где... а может и начинка катализатора от вибрации рассыпалась Вобщем начинай попорядку мерь давление тнвд, проверяй наконечники на наличие пробоев, далее смотри глушак :)

Оффлайн Руслан333

• Писатель
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis (N11)
« Ответ #2 : 21:20, 29-07-2013 »
сегодня поеду в сервис походу каталик рассыпался.

Оффлайн Filini

• Гуру
  • Рейтинг: 54
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99 2WD
« Ответ #3 : 22:23, 29-07-2013 »
Как вариант заведи, попроси кого нибудь слегка по газовать, и рукой проверь как силу выхлопаесли очень слабо, значит каталик скончался :)
Недавно случай был, передомной ехал седан, смотрю он как то вяло подгазовывает, вроде светофор уже загорелся, а он еле еле стартует, машина вроде года 2000, не настолько старая чтобы так умирать... А потом пригляделся, а у него в глушителе картошка :)) ехал за ним угарал, пока картошка не стрельнула... он как рванул, как будто ему пендаля хорошего влепили :)