Все о ремонте > Все остальное

ошибка второй лямбды

<< < (10/14) > >>

Mitsu_forever:
Вот точное название (для продавца):
С2-23-0,125-24,3 КОМ-1%
Он оказывается прецизионный (повышенной точности)
Но цена все равно в р-не рубля (отеч)
Импорт может до  бесконечности (до 100р) доходить в цене (вот его название: RN55D24R3FB14)
Кому нужно, могу выслать письмом, но за 1р шевелиться не охота.

Smoll:

--- Цитата: Nordost от 07:51, 16-04-2015 ---така че там за резюк втыкать надо? нифига не видно на телефоне.

--- Конец цитаты ---

Может будет проще датчик открутить?

Scorpio087:
Колян, купи лупу! Сопр возьми 0.125 Ватта и указанного номинала +-0.5%. Не критично особо. Не найдешь этой ваттности, возьми больше, просто оно больше тепловой мощности распыляет в пространство. В конце концов поставь под брюхо, там хоть два Ватта. Просто, чем больше мощность, тем сильнее греется. Ну типа опа по-простому... тут главное - сопротивление в Омах и насколько от нагрева самого его оное меняется... Заронил толику сомнений. Тогда не хер спрашивать! Ставьте, что сказано! 24.3 кОм мощностью 0.125 Ватта. Остальное на ваше усмотрение. А были бы бабки, я бы кат новый поставил. Дети у меня живут в ЭТОЙ, БЛЯДЬ, стране!

Mitsu_forever:
Андрей, тут ты перегнул, не "чем больше мощность, тем сильнее греется"
Мы имеем конкретную цепь с постоянной величиной тока, и любой проводник с сопротивлением 24,3 КОм будет выделять одинаковое кол-во тепла, независимо от его допустимой мощности
Другое дело, что более мощный проводник может выделить больше тепла при увеличении тока не перегорев (а маленький просто сгорит)
Но у нас постоянное значение тока, при котором все проводники (одного сопротивления) греются одинаково

Scorpio087:
Пес его знает, старею наверное ... (кокетливо) 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии