Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Блок управления ETACS
Алекс 777:
Всех приветствую! Такая проблема - сгорел блок управления, который стоит под рулём. Он отвечает за центральный замок, аварийку, складование зеркал и ещё что-то. На самом блоке написано- ETACS MR445949, G8C-220M, DC 12V, DOM 3 -4(A/T). Не где не могу его найти, есть другие номера блоков но они наверно не подойдут, например MR324555 у него G8C-250M уже что-то нето. помогите, посоветуйте где взять, можно-ли другой поставить, что значит G8C-220M? Очень на Вас надеюсь. Заранее спасибо.
Алекс 777:
Ещё хочу добавить по английске этот блок называется так- CONTROL UNIT, TIME & ALARM
DSP:
сомневаюсь что разница глобальная. если посмотреть по экзисту куда эти блоки ставились то часть модификаций и года одинаковые. да и основные функции у них везде одинаковые. мне кажется разница может быть в релюхах которые сбоку к нему прицепляются(типа для подогрева щеток стеклоотчистителя). я бы сильно не парился и поставил что есть.
Алекс 777:
Благадарю за совет! Дали надежду! Но меня смущает что в томже экзисте на схемах у них перечень разных характеристик G8C-220M у другова G8C-250M и так далее.... Ещё смущает почему экзист не выдаёт замены на любой из этих артикулов?
Razan.81:
Алекс 777 писал(а):
--- Цитировать ---Благадарю за совет! Дали надежду! Но меня смущает что в томже экзисте на схемах у них перечень разных характеристик G8C-220M у другова G8C-250M и так далее.... Ещё смущает почему экзист не выдаёт замены на любой из этих артикулов?
--- Конец цитаты ---
Согласен с DSP... разница не глобальная. А что конкретно сгорело? что не работает? разбирал, визуально повреждения есть? Если нет, примерь от подобного кузова. Ну а по хорошему, лучше к электронику хорошему, встанет всяко не дороже чем б/у, а то и дешевле. Книжка с электросхемами тебе в помощь. к электронику только с ней!
Навигация
Перейти к полной версии