Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Блок управления ETACS

<< < (2/19) > >>

Алекс 777:
Что конкретно сгорело не знаю, визуально не видно! пытался один электронник починить, не получилось! На вопрос кто-нибудь другой сможет поченить, он чётко ответил НЕТ! Хотя в его компетентности я очень сомневаюсь! Благодарю за совет!

Razan.81:
Алекс 777 писал(а):

--- Цитировать ---Что конкретно сгорело не знаю, визуально не видно! пытался один электронник починить, не получилось! На вопрос кто-нибудь другой сможет поченить, он чётко ответил НЕТ! Хотя в его компетентности я очень сомневаюсь! Благодарю за совет!
--- Конец цитаты ---

починить можно всё, но к сожалению могут не все... тогда ищи б/у, у нового ценик космический.

Алекс 777:
Я вкурсе, поэтому сюда и обратился чтобы найти б/у! Либо чтобы люди подсказали какую замену можно поставить, кто сображает в электронники,в схемах. Сам разборы штудировал, конкретно моего нет MR445949, есть MR324555 с друзьями советовался говорят не знаем этоже электронника может не подойти зря деньги потратиш и экзист почему-то выдаёт каждый блок по отдельности без замены. Тут ребята подбодрили конечно что дерзай, может ещё кто-нибудь скажет стоит брать MR324555? или другой он?

Razan.81:
у меня MR324555 стоит... когда свой лечил (реле ЦЗ коротнул) ставил с явра N61W - всё работало. в общем пробуй, втыкай, ничего не спалишь - это точно! а что конкретно отказало-то?

Алекс 777:
Кстати конкретно не работает центральный замок, аварика, зеркала кладываются, а обратно не раскладываются! пока всё что было замечено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии