Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Блок управления ETACS
DSP:
а у тебя люки есть? поизучав комплектации нашел 2 отличия круиз контроль и люк. но круиз в мозге движка прошит. а вот люк etacs-ecu управляется какраз. MR 445949 на моделях с люком. так что максимум что может неработать с другим это люк. да и это можно исправить если внимательно проштудировать электросхемы.
Razan.81:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---а у тебя люки есть? поизучав комплектации нашел 2 отличия круиз контроль и люк. но круиз в мозге движка прошит. а вот люк etacs-ecu управляется какраз. MR 445949 на моделях с люком. так что максимум что может неработать с другим это люк. да и это можно исправить если внимательно проштудировать электросхемы.
--- Конец цитаты ---
Об чём и речь работать будет, но не на все 100% (в данном случае) А вообще, симптомы не смертельные. На пальцах могу посоветовать достать монтажный блок (целиком) и вооружившись цешкой и схемами не работающих цепей, искать коротыш или отсутствие "+" "-"... ну это конечно навскидку. Сделай вскрытие етакса на предмет перегоревших дорог (хотя, хз, электроник вроде должен был увидеть).
Алекс 777:
Мужики у меня люка нет! DSP и Razan.81 вам отдельный респект и уважуха! Любой можно блок брать из выданых на схеме в экзисте на мой MR445949? Вот например MR324555 их там пять штук и все разные!
Razan.81:
Алекс 777 писал(а):
--- Цитировать ---Мужики у меня люка нет! DSP и Razan.81 вам отдельный респект и уважуха! Любой можно блок брать из выданых на схеме в экзисте на мой MR445949? Вот например MR324555 их там пять штук и все разные!
--- Конец цитаты ---
получается любой ты же говоришь на разборке есть... так подъехай к ним и попроси "на примерку" не знаю как у вас, а у нас даже рады, если работает - заберёшь :)
Алекс 777:
Да нет в том и суть примерить не получится! В моём городе на разборе нет таких блоков, в находке, Владике и ещё гдето были, так-что придёт обратно не вернёш!
Навигация
Перейти к полной версии