Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

проблемма движка 4G64 после ремонта

<< < (3/10) > >>

Чих:
У меня такая же беда выскочила ошибка двигатель больше 3000 недаёт показания по тестеру 0.75 ошибка пропала а результат такой же диагностика говорит все норм хрен его знает куда лесть в книги вычитал что это аварийный режим работы двигателя.

barri61:
В том то и дело,что ни какая ошибка не горит,ни чек ни что либо.На днях поганю машину в ремонт если  что решится то напишу.А свечи,колпачки и тд все проверял.

barri61:
А пластины протирал в ТНВД ?

Чих:
Нашел я проблему.Кулачек который подходит от распредвала к ТНВД полностью нетолкал мембрану на ТНВД все поправил и поставил на место все заработало.

DSP:
Чтобы не плодить темы спрашиваю здесь. После капиталки движка с гильзовкой не хотел шарик заводится. Схватывал несколько раз и заливал свечи. После некоторых изысканий завелся с подгазовкой. При попытке выехать из гаража начался очень громкий стук в районе головки, прям чуствуются удары если руку приложить. Метки грм все совпадают. Работает без перебоев но с этим жутким стуком не знаю что делать. Если просто крутить стартером звука нет. Как заведеш стучит. Гидрики чтоли сдохли от отмачивания в бензине?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии