Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
низкие холостые обороты
Mitsu_forever:
alexshef писал(а):
--- Цитировать ---
свет, обогрев стекла включаею - холостые обороты немного падают
--- Конец цитаты ---
Так у вас и так глохнет на ХХ, как при этом могут обороты падать от включении нагрузки? Давайте так, меряйте (как выше советовали) напряжение на аккумуляторе при заглушенном движке, на ХХ, на повышенных оборотах (2000-2500). Ну и на ХХ с электронагрузкой до кучи.
Да, кстати, плюс ко всему, я бы бензонасос проверил, вдруг накрывается, слабо качает.
BuroV:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---valdemars писал(а):
--- Цитировать ---...чистка дросельной заслонки 4ж63...
--- Конец цитаты ---
Да вы что? Правда? Я думал, что на наших движках нет заслонки с магнитом, ТНВД с фильтром, Форсунок с драйвером... Чистить заслонку нужно только для личного удовлетворения. А так, колесо попинал, масло проверил, и все, можешь ехать. (шутка).
А если серьезно, то может что-то с генератором быть и РХХ. Как влияет нагрузка по электрике на обороты ХХ?
--- Конец цитаты ---
Сам то понял, что написал?
Хочешь сказать, что не на джидаях не бывает сажи в ДЗ? И каналы совсем не забиваются? И что РХХ на это глубоко на..ать?
Прежде, чем кого-то высмеивать, надо хорошо подумать.
Mitsu_forever:
BuroV писал(а):
--- Цитировать ---
Сам то понял, что написал?
Хочешь сказать, что не на джидаях не бывает сажи в ДЗ? И каналы совсем не забиваются? И что РХХ на это глубоко на..ать?
Прежде, чем кого-то высмеивать, надо хорошо подумать.
--- Конец цитаты ---
Я не высмеивал никого. Шутка была о том, что джедай очень капризный по устройству агрегат. То кол-во сажи на заслонке, с которым наши движки пожизненно могут ездить, для джедая проблема. Заглядывал я в свою заслонку, ну есть налет немного... Может мне с бензом повезло, у нас он чистый.
Про РХХ и не спорил вовсе.
BuroV:
Значит кольца МС не лежат и МСК живые.
А вот когда имеет место жор масла, то даже очень сильно достается ДЗ.
Mitsu_forever:
BuroV писал(а):
--- Цитировать ---Значит кольца МС не лежат и МСК живые.
А вот когда имеет место жор масла, то даже очень сильно достается ДЗ.
--- Конец цитаты ---
Масло жрал - меняли МСК. А про РХХ вспомнил, бывший хоз. (неплохой спец) так говорил: "Заглючил, в него ВД-шкой брызни, погазуй, поезди - он сам пробздится".
Навигация
Перейти к полной версии