Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

низкие холостые обороты

<< < (2/12) > >>

Mitsu_forever:
valdemars писал(а):

--- Цитировать ---...чистка дросельной заслонки 4ж63...
--- Конец цитаты ---

Да вы что? Правда? Я думал, что на наших движках нет заслонки с магнитом, ТНВД с фильтром, Форсунок с драйвером... Чистить заслонку нужно только для личного удовлетворения. А так, колесо попинал, масло проверил, и все, можешь ехать. (шутка).
А если серьезно, то может что-то с генератором быть и РХХ. Как влияет нагрузка по электрике на обороты ХХ?

Scorpio087:

--- Конец цитаты ---

Да вы что? Правда? Я думал, что на наших движках нет заслонки с магнитом, ТНВД с фильтром, Форсунок с драйвером... Чистить заслонку нужно только для личного удовлетворения. А так, колесо попинал, масло проверил, и все, можешь ехать. (шутка).[/quote]

Браво!

alexshef:
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---valdemars писал(а):

--- Конец цитаты ---

Да вы что? Правда? Я думал, что на наших движках нет заслонки с магнитом, ТНВД с фильтром, Форсунок с драйвером... Чистить заслонку нужно только для личного удовлетворения. А так, колесо попинал, масло проверил, и все, можешь ехать. (шутка).
А если серьезно, то может что-то с генератором быть и РХХ. Как влияет нагрузка по электрике на обороты ХХ?
--- Конец цитаты ---

свет, обогрев стекла включаею - холостые обороты немного падают

Кит:
я бы глянул аккуму и генератор скок и как дает! Как минимум тестером замерил бы что дает ген на аккуму. Вдруг на полузаряде ездит? Все надо мерить

BuroV:
Зря вы так на Володю. Чистка каналов ХХ необходима, как и самого РХХ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии