Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
низкие холостые обороты
valdemars:
а зажигание никак не касается того что он захлебывается...?
valdemars:
кстате, при замене подух, снимал акумм, и теперь кажется что шарик менее тупо ехать стал, даже супруга заметила.... поактивнее стал чтоле..по расходу вроде так же, на 10 литров плюс-минус 90 км проезжаю....не знаю много это или нет, по мне так нормально.
а вот холостые мне тоже не ндравяться у шарика...но это и до снятия аккумы было, на светофоре встаешь, и прям вот хочется чутка добавить, а то слишком низкие... так то на парковке вроде в норме.. надо тож покубатурить кто мешает поддерживать их на нужной частоте. от бронепроводов может, потому что вроде как после их замены показалось, что убавился х/ход... интересно а как они могут влиять... разряды уходят в небо?:)
Mitsu_forever:
Отключение АКБ могло повлиять на работу двигателя только по причине сброса ошибок, которые хранятся в памяти ЭБУ. Замена ВВ проводов тоже влияет на работу двигателя, но обороты ХХ проводами не регулируются.
В этой теме уже упоминалось о РХХ и ДЗ, может стоит проверить?
valdemars:
да про провода то понятно....датчик сам , я не крутил вообще. двигатель кхх, при включении зажигания, слышно как выставляет клапан, то есть жужжит.... снять ошибки надо конечно, может , что и покажет, более менее понятное, куда капнУть.., потом расскажу.
alexshef:
разобрали РХХ и обнаружили...
Навигация
Перейти к полной версии