Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

низкие холостые обороты

<< < (10/12) > >>

trex36:
Читал, но пока не заморачивался, не до него было :)

whitecrow:

--- Цитата: Mitsu_forever от 05:30, 25-06-2015 ---У меня штатно работает со сломанным упором на штоке
Вот если шестерни поело, тогда сложнее, либо менять, либо зубья впаивать
Паша, не потеряй пружинку, когда крышку РХХ снимать будешь, у меня выскочила первый раз)))

--- Конец цитаты ---

На столе не потеряется =)
Я надолго встрял, ищу, где теряется искра. Смотрю и трамблер, и сигналку, и мозги, и проводку.

Гарыныч:
привет! не нашёл где теряется искра? у меня такая же беда искра слабая хотя трабл сменил на контракт!

lokan:
Подниму тему еще разок, так как вопрос есть...
Чет как-то начали гулять холостые, но иначе чем писали...
А именно, резко и коротенько провал до 300-400 (примерно) и выравниваются, и снова, и снова.... периодичность раз - через секунд десять - пятнадцать еще раз, и так постоянно пока стоишь на месте, на холостых.
Поставил нейтраль или паркинг, на секунд 40-50 нет провалов, а потом так же, но реже чуток.
И чем горячее двигатель, тем чаще становятся провалы. А при трогании с места, или когда ускоряешься в горку, то вообще чуть ли не глохнет мотор...
Думал, что это датчик расхода воздуха, снял короб, продул туда очистителем карбюраторов и на денек помогло,а потом опять такое же... Решил скинуть клему с данного датчика (кстати (!) на сколько это опасно и чем чревато, ездить без данного датчика, кроме горящей лампочки?), и о чудо, помогло. Я уже и Игорю позвонил по поводу наличия его для покупки, но. не все так просто....
Мало того, что после ночного отдыха машина не хотела заводиться, глохла, так еще и потом начали плавать обороты ХХ и без датчика, но как то иначе, плаааавнееее, без рывков...
Стремно все это, да еще и неровная работа ДВС влияет на АКПП, а еще раз нет желания её ремонтировать...
Подскажите, что это может быть? Куда копать? Где искать? Что менять?
Аккум новый, провода тоже. Фильтр воздушный не меняный, но это вряд ли он...

trex36:
Расход конским без фишки на ДМРВ будет. На акпп это никак не отразится, на ходу же всё нормально? Вот езда натроящем моторе для акпп губительна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии