Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
низкие холостые обороты
lokan:
--- Цитата: trex36 от 03:30, 10-08-2016 ---Расход конским без фишки на ДМРВ будет. На акпп это никак не отразится, на ходу же всё нормально? Вот езда натроящем моторе для акпп губительна.
--- Конец цитаты ---
да расход временно не так страшен...
Главное понять в чем причина?
И это же не троит двигатель? правильно? Троит - это когда свеча не работает или искра слабая?
Хотя в любом случае, обороты то плавают....
Mitsu_forever:
"Троит" и "низкие обороты" не одно и то же. У меня без ДМРВ вообще не поедешь, хотя и заведешься. Датчик лучше всего найти подкинуться, ибо дорогой он и не дохнет почти в наших моторах.
lokan:
--- Цитата: Mitsu_forever от 05:13, 11-08-2016 ---"Троит" и "низкие обороты" не одно и то же. У меня без ДМРВ вообще не поедешь, хотя и заведешься. Датчик лучше всего найти подкинуться, ибо дорогой он и не дохнет почти в наших моторах.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня не низкие обороты на холостом, а как то рывками плавающие, это же не троит?
А вот тут я совсем ничего не понял ? : "Датчик лучше всего найти подкинуться, ибо дорогой он и не дохнет почти в наших моторах", особенно выделенное :D
Поясни пожалуйста....
Mitsu_forever:
Едешь к Игорю (mitsubaru), на Рижскую, берешь у него датчик на полчаса (подкинуть, проверить). Если проблема решилась, покупаешь. Если нет, возвращаешь, благодаришь слабоматериально. Как-то так. Или с такой же тачки так же подкинуть.
lokan:
--- Цитата: Mitsu_forever от 17:50, 15-08-2016 ---подкинуть, проверить
--- Конец цитаты ---
Ах вот оно что значит :-)
Буду знать...
Благодарю за подсказку....
Навигация
Перейти к полной версии