Все о ремонте > Топливная система
Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса
Darknew:
тож мудохался с первым запуском, поставил доп обратный клапан, помогло очень не на долго, а вот чистка клапана регулятора давления ТНВД дала очень хороший результат, уже месяц нет проблем, посмотрим как будет дальше, выработки на нем у меня не было, а вот грязи вагон.
Dmitri:
У меня до это GDI не было, но суда по простым инжекторам насос мало качает или качает в все стороны . Т.е. до тнвд доходит но как то мало и вяло 150 гр за 2 мин. Может это особенность GDI , ну типа как на дизеле там ведь тоже насос в баке нужен постольку поскольку???
Grandik:
--- Цитата: Dmitri от 08:18, 10-09-2018 ---У меня до это GDI не было, но суда по простым инжекторам насос мало качает или качает в все стороны . Т.е. до тнвд доходит но как то мало и вяло 150 гр за 2 мин. Может это особенность GDI , ну типа как на дизеле там ведь тоже насос в баке нужен постольку поскольку???
--- Конец цитаты ---
Нет,это насосу хана в баке. Должен качать 1.5-2 литра в минуту
Dmitri:
Насос новый MPU109 MASUMA
Я грешу на клапан перегона в второю половину бака
Dmitri:
Еще вопрос все говорят насос качает когда стартер крутит у меня не так, насос жужит сразу как вкл. зажигание
Но авто повидало много и хозяева прежние точно лазили везде где только можно не нельзя
Навигация
Перейти к полной версии