Все о ремонте > Топливная система

Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса

<< < (266/281) > >>

Lexsyus:
У нас насос запускается после прокрутки стартера. При вращении стартера замок зажигания отрубает все ненужные потребители в их числе и ченджер. По этому номер не пройдёт ;).

Валера 96:
Алексей, понял твою мысль!  То же об этом думал. Но ведь у нас есть обратный клапан в системе низкого давления который в насосе и на магистрали по моему... И вот что я думаю: Ключ зажигания в 1-е положение - включились все потребители, в том числе и CD-чейнджер. Топливо накачало в магистраль. 2-е положение - пуск. Давления должно хватить для запуска. А там уж потребители опять включатся. Только вот думаю что бы сечения провода хватило. По моему он 1 или 1,5 квадрата всего

Lexsyus:
Сечения хватит, можно тогда пробовать, заодно и тут озвучить. Сколько встречал, тянули новый провод с плюсом от реле к насосу. Ещё косяк, долго в первом положении ключь оставлять нельзя, насос качать будет.

Stas:

--- Цитата: Lexsyus от 19:41, 21-12-2019 --- Сколько встречал, тянули новый провод с плюсом от реле к насосу.

--- Конец цитаты ---
Так и надо делать.

Валера 96:
Понял все парни. Завтра буду пробовать. По результатам отпишусь. А по поводу того что в первом положении долго нельзя оставлять - я где то читал что у нас в фильтре стоит клапан перепускной и при избыточном давлении перепускает бенз обратно в бак

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии