Все о ремонте > Топливная система

Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса

<< < (278/281) > >>

_VVV_:

--- Цитата: Acid Neo от 11:17, 09-02-2021 ---RB-Exide C-237

--- Конец цитаты ---

Он FC-237. Это даже по фото видно.

Николай63:
Был ярым противником дополнительного фильтра перед ТНВД, но как ударил снизу бак- вмятина- стало отходить внутреннее покрытие бака и пошла ржа. Фильтр сетка, фильтр тонкой очистки и бензонасос замена. Но идет из бака мелкий песок ржа забивает фильтрик в ТНВД. Каждый день устал промывать его. Поставил перед ТНВД ашакаши фильтр. И вроде всё нормально. Тьфутьфутьфу... Правда пришлось добавить давление на ТНВД регулировкой. Так что ставьте фильтр!

Darknew:
Заменил фильтр в баке  c асакаши FS- 6505u который гадил в топливную на Kyosan 0865000062
Никому не советую брать асакаши, говно редкостное. доп фильтр перед ТНВД пока не убираю.
ближе к лету разрежу асакаши, посмотрю что там за фильтрующий элемент в нем.

Acid Neo:
У меня нынче произошла поломка. Встал на трассе - нет топлива, хотя бак полный. Путем некоторых изысканий с товарищем выяснили, что пропало питание бензонасоса в баке.
Сделали времянку - пробросили 2 провода от разъема станции до прикуривателя. Сам прикуриватель снял. Провода отпиновали и посадили на нужные пины на фишке колбы ("-" насоса это пин с стороны двери пассажира, питание насоса это 2 пина в "вершине" трапеции фишки). Так езжу уже неделю. Провода прикрыл ковриками, чтоб не запинаться.
Бензонасос начинает работать при вкл ключа в положение АСС. И главное что цепь прикуривателя защищена предохранителем на 15 ампер.
Крышку люка кстати наживил на саморезы крепления, но не до конца, чтоб провода не пережало. Провода нужны сечением не менее 1.5мм"

Acid Neo:
У меня лежит запасная косичка на бензобак. Расплел - провода тоже подзадубевшие... В общем хочу сплести новую косу на бак. Новую фишку косы на станцию нашел на Али, еще 2 фишки в интернет-магазине. Еще 2 фишки перепиную новыми пинами, тк их нигде новых не нашел.
Потом у меня лежит полностью салонная коса, провода питания бензонасоса в этой косе тоже заменю на новые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии