Все о ремонте > Топливная система
Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса
bon:
У меня товарищь брал не оригинал по 600р. там вся загвоздка была в том что когда на фильтр навешиваеться оборудование там спец места, так вот в одном месте пришлось убрать тоненькую перегородку и проделать там же отверстие, и все в остальном нормальный фильтр. Время на подгонку ушло 10 минут.
SLon:
Всем Пиривед! А кто как добирается до топливного фильтра в баке... как я понял надо разрезать коврик в салоне... под ним лючок а чтоб не резать коврик, а так не хочется его портить - есть другой способ а ? У меня ММС Шариот 99г.в.Неужели японцы тоже коврики режут?:dry:
Сергей Викторович:
Бак японцы снимают.
Nikolay_51:
SLon писал(а):
--- Цитировать ---Всем Пиривед! А кто как добирается до топливного фильтра в баке... как я понял надо разрезать коврик в салоне... под ним лючок а чтоб не резать коврик, а так не хочется его портить - есть другой способ а ? У меня ММС Шариот 99г.в. Неужели японцы тоже коврики режут?:dry:
--- Конец цитаты ---
Японцкие механиики бак снимают а русскию ЕПУТЬСЯ по своему.
[deletedoldpicture]
SLon:
Было бы не плохо увидеть фотки как там под днищем прижился фильтр от АУДИ я подумываю сделать тоже самое только фильтр поставить от инжекторных Жигулей...;)
Навигация
Перейти к полной версии