Все о ремонте > Топливная система

Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса

<< < (13/281) > >>

Nikolay_51:
Олег я не отрицаю что так можно подлезть. У Мека когда менял насос багажник был забит до отказа. Просто намного удобнее + я откочал грушей все говно в баке. А его было не мало.;)

bon:
Коль а как ты сделал это? мы когда сняли насос, там в баке было вроде как какой то поддон в который погружается насос, и этот поддон не снять не обойти никак, и по сути во внутреннюю полость бака никак не подлезть

Nikolay_51:
В аптеке продается широкая трубка с грушей для молодых мам - это деталь для агрегата под названием молоко-отсос . Он идет с одной стороны и с другой шланги, а по середине груша откачки - что то на подобии шланга для сливания бензина я брал 3 трубки и соединял вместе - удлинял что бы по всему баку хватало водить конец трубки и через верхний паз этого белого тазика - там с каждой стороны сверху есть просвет вставлял и выкачивал со дна вместе со всяким хламом бензин. Потом отстой выливал и заново бензин вливал в бак и так до тех пор пока чистый бензин в банку не пошел. Это я так чищу не снимая баки. Завтра поеду к напарнику и сфоткаю этот агрегат если интересно ;)

Resident99:
по моему чтобы поменять сетку на бензонасосе надо 2 ряд снимать! или я ошибаюсь?

sos:
а сколько стоит оригинал фильтра и не оригинал я тоже собираюсь менять ШААРИК посоветовал просто брат в москве хочу заказать заранее спосибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии