Голосование

Врезка дополнительного фильтра на наших машинах:

Не нужна. Японцы поставили бы его при необходимости.
13 (28.9%)
Возможно нужна. Японцы не видели наш бензин.
16 (35.6%)
Врезал. Но практика показала что он бесполезен.
3 (6.7%)
Врезал. Радуюсь. "Теперь мои волосы мягкие и шелковистые".
13 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса  (Прочитано 169632 раз)

Оффлайн trex36

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС CHARIOT super exeed люкастый :)
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 90О-947-65-9 пять
Недавно менял сетку в баке у себя, возможно подойдёт и на новый кузов, качество самой сетки в оригинале думаю не отличается от джидайной.
Номер: MB 890047 цена 830 рублей. Размеры ниже:

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Это дорого, тоётовская намного дешевле.

Оффлайн Савостьян Перейра

• Мастер
  • Рейтинг: -28
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W-0104877 E35A-2000794
  • Телефон: плюс семь 914369807 один
Короче жопа какаято с фильтром в баке.Я же летом поставил AIKO, типо япония.Короче это полное гуано.Каждые 500км забиваться фильтрик ТНВД начал.Я потом внедрил дополнительный KITTO в резьбой разьем перед тнвд.Проехал 7000, но менял сеточку все равно каждую 1000.И вот на работе дней 5 назад решил снять дополнительный от нефиг делать, посмотреть много ли грязи там накопилось.Снял, посмотрел, слил со входа, там чистенький бензин был абсолютно.Ну и ладно, все опять собрал как было.Сеточку заменил заодно.Утром поехал домой, шарик не едет, провалы какие то начались.Расход сразу вырос.Я не вынес этого, остановился хоть  и было -25 на улице, но пришлось лезть к фильтру дополнительному.Вобщем я его удалил обратно.Шариот поехал нормально сразу.Изза чего не шло топливо я так и не понял.Либо трубочка была перегнута которая до тнвд, либо прокладочка между штуцером и фильтром расползлась и заткнула отверстие.Но факт остается фактом, до этого все работало хорошо, 7000 проехал идеально.Единственный момент вроде как расход чуть больше был с дополнительным.По трассе 12/л.Без него 13км/л кажет.Ну и ладно вобщем думаю хрен с ним с дополнительным.Но вот сегодня поехал опять на работу, 100 км фильтрику.И шарик резко начал глохнуть.Пришлось опять на морозе лезть к тнвд, заменил фильтрик.Поехал все идеально расход 14км/л.И короче я в раздумьях теперь.Твердо решил что закажу завтра оригинальный фильтр в бак, аналоги все гомно.Но с оригинальным опять же вон подстава у камрада вышла.Но аналогам доверия вообще нет.Я просто щас в такси собрался подрабатывать, мне этот гемор с фильтриками даже каждые 1000 км не нужен, не говоря уже про 100км.С емеха ктонибудь заказывал фильтр, чтобы поставщики там были надежные и не прислали фуфло в пакетике мицубиши?

Оффлайн Stas

• Гуру
    • Просмотр профиля
Хорошо что написал. Я ведь предупреждал 5-6 страниц назад. Лучше чуть переплатить за оригинал и не мучиться.

Оффлайн trex36

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС CHARIOT super exeed люкастый :)
  • - год выпуска: 1999
  • Телефон: плюс семь 90О-947-65-9 пять
Хорошо что написал. Я ведь предупреждал 5-6 страниц назад. Лучше чуть переплатить за оригинал и не мучиться.
именно поэтому я и выложил размеры и номер сетки со старого кузова, она вроде дешевле, а качество самой сетки врядли отличается

Оффлайн Stas

• Гуру
    • Просмотр профиля
Илья, хорошо что выложил, но сетка это второстепенно, можно любую подходящую поставить. Главное сам фильтр.

• Мастер
    • Просмотр профиля
Да, каюсь, был самоуверен)))
Заказал  Kyosan 0865000062.2900р.Почитал про фирму, вроде как поставщик для мицубиси, то есть оригинал.
« Последнее редактирование: 04:57, 09-12-2015 от ПостороннимВ »

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
Вообще-то оригинал до подорожания стоил около 3500 на Экзисте. И не забудь после замены бензин с магистрали в ведерко прогнать!

• Мастер
    • Просмотр профиля
Что есть оригинал для расходников?Это некий сторонний производитель + упаковка/ярлычок/название от мицубиши к примеру.Соответственно и цена раза в 1,5 выше.Да и есть сомнения в том что придет именно оригинал, а не китайщина, как это произошло у камрада пару страниц назад.Киосан думаю не станут подделывать.

Онлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
По неоригиналу раньше Асакаши недорого и нормал, стоит до сих пор. Как сейчас трудно сказать, может и левак.

Оффлайн Stas

• Гуру
    • Просмотр профиля
Да и есть сомнения в том что придет именно оригинал, а не китайщина, как это произошло у камрада пару страниц назад.
Да мы с ним списывались и по фоткам с моим оригиналом сравнивали. И реально много несоответствий нашлось. Да и цена была что то около 3000р.., ну не может так сейчас оригинал стоить, если доллар в два раза вырос! Если дерьмовым бензином не кормить, фильтр оригинал 200т.км проживёт легко, уже проверено людьми.

Оффлайн Vezdesuhiy

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon N-84W 2.4GDI A/T 2003 г.
  • - год выпуска: 2003
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • Телефон: плюс семь 906085292 девять
Сегодня Всё таки открутил фильтр (сорвал одну шпильку),  машина запустилась сразу ( предварительно слил около 1,5 л. бензина с шланга тнвд) ,  но через минуту вагончик заревел на пару секунд и загорелся ЧЕК. Машина заводится и бегает хорошо заводится и бегает  ( лучше чем до замены) ,  с чем может бытьсвязан ЧЕК?
Всем спасибо за участие,  до замены надорвал гофру на бездорожье, денег на ремонт небыли (
И после замены ( видимо мощность увеличилась  и гофру оторвало) ,  вчера заменил гофру (цена вопроса 3500 - 500 р. За защиту) и машину не узнать. Машина ПОПЛЫЛА по дороге, перестала спотыкаться при наборе,  и ЧЕК сам погас после нескольких остановок в магазинах.

Оффлайн Stas

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ты ещё сказать забыл что бензина стала жрать меньше.

Оффлайн ренат

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mmc.shariot grandis.n84w.GDI 2.4.1999г.
Загудел насос в баке,в чем может быть причина?каким можно заменить?

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Короче жопа какаято с фильтром в баке.Я же летом поставил AIKO, типо япония.Короче это полное гуано.Каждые 500км забиваться фильтрик ТНВД начал.Я потом внедрил дополнительный KITTO в резьбой разьем перед тнвд.Проехал 7000, но менял сеточку все равно каждую 1000.И вот на работе дней 5 назад решил снять дополнительный от нефиг делать, посмотреть много ли грязи там накопилось.Снял, посмотрел, слил со входа, там чистенький бензин был абсолютно.Ну и ладно, все опять собрал как было.Сеточку заменил заодно.Утром поехал домой, шарик не едет, провалы какие то начались.Расход сразу вырос.Я не вынес этого, остановился хоть  и было -25 на улице, но пришлось лезть к фильтру дополнительному.Вобщем я его удалил обратно.Шариот поехал нормально сразу.Изза чего не шло топливо я так и не понял.Либо трубочка была перегнута которая до тнвд, либо прокладочка между штуцером и фильтром расползлась и заткнула отверстие.Но факт остается фактом, до этого все работало хорошо, 7000 проехал идеально.Единственный момент вроде как расход чуть больше был с дополнительным.По трассе 12/л.Без него 13км/л кажет.Ну и ладно вобщем думаю хрен с ним с дополнительным.Но вот сегодня поехал опять на работу, 100 км фильтрику.И шарик резко начал глохнуть.Пришлось опять на морозе лезть к тнвд, заменил фильтрик.Поехал все идеально расход 14км/л.И короче я в раздумьях теперь.Твердо решил что закажу завтра оригинальный фильтр в бак, аналоги все гомно.Но с оригинальным опять же вон подстава у камрада вышла.Но аналогам доверия вообще нет.Я просто щас в такси собрался подрабатывать, мне этот гемор с фильтриками даже каждые 1000 км не нужен, не говоря уже про 100км.С емеха ктонибудь заказывал фильтр, чтобы поставщики там были надежные и не прислали фуфло в пакетике мицубиши?

вот и я ели вернулся домой,  из Саратова, фильтр JS Asakashi ставил тыс 5000 назад, поменял два фильтрика, поменял а там волокно((((