Короче жопа какаято с фильтром в баке.Я же летом поставил AIKO, типо япония.Короче это полное гуано.Каждые 500км забиваться фильтрик ТНВД начал.Я потом внедрил дополнительный KITTO в резьбой разьем перед тнвд.Проехал 7000, но менял сеточку все равно каждую 1000.И вот на работе дней 5 назад решил снять дополнительный от нефиг делать, посмотреть много ли грязи там накопилось.Снял, посмотрел, слил со входа, там чистенький бензин был абсолютно.Ну и ладно, все опять собрал как было.Сеточку заменил заодно.Утром поехал домой, шарик не едет, провалы какие то начались.Расход сразу вырос.Я не вынес этого, остановился хоть и было -25 на улице, но пришлось лезть к фильтру дополнительному.Вобщем я его удалил обратно.Шариот поехал нормально сразу.Изза чего не шло топливо я так и не понял.Либо трубочка была перегнута которая до тнвд, либо прокладочка между штуцером и фильтром расползлась и заткнула отверстие.Но факт остается фактом, до этого все работало хорошо, 7000 проехал идеально.Единственный момент вроде как расход чуть больше был с дополнительным.По трассе 12/л.Без него 13км/л кажет.Ну и ладно вобщем думаю хрен с ним с дополнительным.Но вот сегодня поехал опять на работу, 100 км фильтрику.И шарик резко начал глохнуть.Пришлось опять на морозе лезть к тнвд, заменил фильтрик.Поехал все идеально расход 14км/л.И короче я в раздумьях теперь.Твердо решил что закажу завтра оригинальный фильтр в бак, аналоги все гомно.Но с оригинальным опять же вон подстава у камрада вышла.Но аналогам доверия вообще нет.Я просто щас в такси собрался подрабатывать, мне этот гемор с фильтриками даже каждые 1000 км не нужен, не говоря уже про 100км.С емеха ктонибудь заказывал фильтр, чтобы поставщики там были надежные и не прислали фуфло в пакетике мицубиши?