Все о ремонте > Топливная система

Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса

<< < (16/281) > >>

sos:
я снимал смотрел мой фильтр он вроде похож но у меня в фильтре какаято чернная говрированная бумажка и еще на кончике как лопасть прямоугольной формы стоит а у тебя этого нет может отдельно продают она как сетка а втутри как вата

DriverMMC:
Фильтрующий элемент внутри самой черной колбы. Ты его увидеш когда будеш сверлить отверстие. В это гнездо ставится насос перекачки! затем придется развернуть один из штуцеров. И потом наконец пересыпать все причендалы с твоего фильтра на этот, тоесть насос, провод, насос перекачки.

На твоем фото я подписал 1 и 2 миняем местами и у 1 подризаем края многогранника которы садится в посадочное место чтобы он был направлен как у аригенального фильтра иначе трубки не подойдут так как они пластиковые.

Сначала надо удалить перепонку а потом сверлить и сверлить не абы где а так как на фото, чтобы отверстие попало на фильтрующий элемент.

sos:
у меня такой вапрос я каждые 10 дней меняю фильтрик какда он забивается машина не едет и глохнет как поменяю все нормально я подрзреваю что забился большой фильтр в баке или я не прав и еще маленькая просьба так какой номер большого фильтра оригинала в начале темы есть несколько кодов так какой оригинал

Сергей Викторович:
sos писал(а):

--- Цитировать ---у меня такой вапрос я каждые 10 дней меняю фильтрик какда он забивается машина не едет и глохнет как поменяю все нормально я подрзреваю что забился большой фильтр в баке или я не прав и еще маленькая просьба так какой номер большого фильтра оригинала в начале темы есть несколько кодов так какой оригинал
--- Конец цитаты ---

Сосо вот на мою машину MR 431096 112 долларов. в Экзисте.

alexex108:
По моему кузову N84W пробились вот такие номера
Mitsubishi   MR 431096  2 440,96р.   
                          2 468,50р.   
                                       3 163,50р.   
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
SCT   ST 496      557,01р.   
SCT   ST 496      581,89р.   
Kyosan   086500-0062   1 740,62р.   
Kyosan   086500-0062   2 020,76р.   

Забиваться фильтрик может из за:
1. Разваливается фильтр в погружном насосе
2.Прогнила труба заливной горловины, что находится под левом задним крылом и вся грязь летит с колеса в бак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии