Жизнь клуба > Клубная жизнь
Слова благодарности!
AVK:
Решил открыт такую тему, в силу того, что у нас клуб, а это само собой взаимопомощь.
Итак начну...
Хочу выразить огромную благодарность Андрею (Scorpio087), который в моей проблемной ситуации с поломкой машины, не то что бы помог, а просто таки выручил :).
Теперь по порядку.
Значит 26 августа довелось мне в очередной раз ехать в Москву, встречать жену по прибытию с выставки в Украине. Выехав на МКАД с Ярославки заметил неприятный запах в салоне, чего то паленого, ну думаю МКАД стоит, мало ли от кого попахивает в пробках ))) Так значит протолкался несколько км, далее стал перезагружаться бортовой комп вместе с магнитолой, загорелась лампа SRS. Я стал немного нервничать, но ведь на езду не влияет как говориться, думаю домой приеду разберусь. Следующим наблюдением стало то, что стрелка температуры стала ниже своего среднего положения, думаю это в пробках то и не зимой? При остановке, машина начинала глохнуть, тут я так сказать совсем заволновался... Ну и в конце свернув немного не в том направлении встал перед светофором... приехали... машина заглохла, заводиться отказывалась, оттолкать из левого ряда на обочину помогли гайцы.
Далее сбегал за женой и вещами, ~5км от места поломки. Вернувшись начал думать что делать. Оттолкать на стоянку и добираться домой на маршрутке, а после приезжать в Москву и заниматься? К тому моменту я уже знал, что причиной поломки стал генератор, паленый запах был запахом обмотки, соответственно аккум сел, заряжать его не было смысла, ибо хватило бы максимум на час езды. Нужно было что то делать...
Если честно, то голова на тот момент уже мало соображала. Вспомнив, что у меня имеется телефончик нашего одноклубника Андрея, решил набрать ему, дабы посоветоваться и выбрать рациональное решение.
После недолгих разговоров Андрей однозначно сказал, что нужно ремонтироваться и возвращаться домой на машине, к слову сказать Андрей помнит мою нерешительность по этому поводу, но спасибо ему огромное, что настоял на своем!
Решено было вызывать эвакуатор и везти машину в гараж к Андрею, пока в течении двух часов шла тягомотина с эвакуатором, Андрей съездил к Игорю (mitsubaru), Игорь, спасибо за помощь! и взял контрактный генератор.
Ну а дальше как по сценарию, 1,5 часа и на месте прежнего генератора стоял как новый контрактный, так сказать общими усилиями и уже наработанным ранее опытом Андрея по замене гены неисправность была побеждена.
Мой генератор был в плачевном состоянии, обмотка обгорела, шкив прокручивался от руки с большим усилием, плюсовая клемма при откручивании просто отвалилась..
В обратную дорогу Андрей поставил на всякий случай свой аккум, дабы подстраховаться, потому как мой за это время зарядился не до конца, а по началу заряд на него вообще не шел.
Ну и отдельное спасибо, что на время ремонта приютил дену с собакой в тепле :)
Обратно добрались без приключений.
Вот такая история вышла и самое главное закончилась благоприятно, благодаря тому, что Андрей откликнулся на мою проблему, чтоб я без него делал в 300 км от дома? :)
Еще раз, Андрей, огромное тебе спасибо!
Вот такой у нас клуб, не отворачивайтесь, когда вашему ближнему нужна помощь и в последствии эта помощь вернется вам от кого то другого!
Scorpio087:
На здоровье!
Для чего тогда клуб мутили. И ты мне, и Stas помогали, когда я в феврале в ж... попал. И совет дельный иногда вовремя данный необходим...
Другое дело, что надо обратить особое внимание на симптоматику неполного умирания генератора, коль скоро лампочка заряда этого не показывает. На опыте двух машин.
Итак:
1. На ходу на Шариоте вырубается комп, на Спэйсе начинает дурить приемник. То есть периодически пропадает плюс в шлейфе питания центральной консоли;
2. Начинают дурковать приборы;
Можно немного продлить агонию, если есть возможность, нарушая правила, вырубить все внешнее освещение. Т.е. у меня при этом восстанавливалась работа тахометра и спидометра. Включаешь свет - стрелки вниз.
3. Начинается неровная работа ДВС. Либо он сам заглохнет, либо заглушишь - хрен заведешь!
При этом лампа в обоих случаях не горела до последнего!
Filini:
Жаль что у нас в городе столько одноклубников нет. А ведь шариков ездит мягко говоря до хрена. Только по соседству со мной насчитал штуки 3... И это небольшой район. Уже подумываю, а не сделать ли листовки с приглашением в клуб. Увидел шарика, подошёл, всунул листовку под дворник, а там уж как хотите, хотите сами с проблемами боритесь, хотите в спец-сервисы езжайте за кучу бабок ремонтируйтесь, а хотите вступайте в клуб где вас выручат и помогут разобраться. Думаю будет справедливо :)
AVK:
К симптоматике еще лампу SRS, правда она то загоралась, то гасла, но чаще все таки горела. По бортовому компу, у меня большой. Дык вот, когда все началось и он стал вместе с магнитолой под сиденьем перезагружаться, прошло немного времени и он стал показывать заставку с иероглифами, там еще по англ написано в конце OFF, вот эту картинку я помню, когда у меня сел аккум, получается комп видел низкий заряд...
romme:
Андрей, Respect и Уважуха.!
Навигация
Перейти к полной версии