Жизнь клуба > Клубная жизнь

Слова благодарности!

<< < (20/20)

KAA:
Всем здравствуйте !!!
Хочу выразить всем пользователям данного форума огромную благодарность, за ту информацию, которую вы здесь разместили !!!
Она помогла, помогает и думаю будет помогать в дальнейшей эксплуатации и ремонте моего автомобиля.
Сам я пока ничего здесь не оставил, почему ? спросите вы. Скорее всего потому что все что я знаю, все что я делал, я нашел здесь (прочитал). Даже и добавить ничего нового не могу. Буду рад конечно поделиться своим опытом. Сейчас обдумываю как это сделать (не очень то и силен я в этих форумах и эту тему уже наверно час создаю   ) главное есть желание. Будем искать варианты.

Grandik:
Спасибо Андрюхе из Екатеринбурга (Andrey 45) за привезённый в Краснодар насос гура ! Правда я его ещё не видел,лежит у Лёхи соклубника...да и ещё с платой не определились с Андреем...ног всё равно спасибо ! Вёз его с 3000 км,место он в багажнике занимал.тем самым обделив путешественников свободным пространством))))))) Спасибо Андрей !

Andrey 45:
Да не за что Олега :) 

Lexsyus:
Я хочу выразить благодарность Геннадию с Беларусси????????. Получил посылку, всё отлично, почта сработала прекрасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии