Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Приглянулся, почитал, купил. Встречайте с Алматы.
Серега_J7:
Newlik писал(а):
--- Цитировать ---
Пошла уже вторая неделя раскоксовки. Протекли все цилиндры кроме третьего. Набираемся терпения.
--- Конец цитаты ---
Это две недели в горшках жидкость для раскоксовки находится? И что значит "протекли цилиндры"?
rillan:
Newlik писал(а):
--- Цитировать ---Спасибо за ссылки.
Много интересного.
Одну прочитал, вторую наполовину.
Пошла уже вторая неделя раскоксовки. Протекли все цилиндры кроме третьего. Набираемся терпения.
--- Конец цитаты ---
Заливал раскоксовку,раза три, в масло лил смягчитель сальником и востановитель( как написано на бутылке), дымить то он перестал когда прогреется, но всё равно ел масло, оно уходит через МСК, как правило, их состояние оставляет желать лучшего, только смена колпочков изменит положение, а если залезли до колпачков, то проще уже и капиталку сделать, до кучи! У нас проще было сменить мотор на контрактный! 1800км пробега, ни капли масла не съел. вот что значит мотор с 58 тыс пробега по Японии!
DSP:
Двери автоматически закрываются в машинах в которых на водительской двери На панели стеклоподьемников есть кнопка открывания/закрывания дверей, они пошли гдето с 2000 года.
rillan:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---Двери автоматически закрываются в машинах в которых на водительской двери На панели стеклоподьемников есть кнопка открывания/закрывания дверей, они пошли гдето с 2000 года.
--- Конец цитаты ---
У меня 1999 гв и есть кнопка открывания/закрывания дверей, на водительской двери На панели стеклоподьемников,но от скорости двери не закрываются!
Это похоже не показатель, но ставите себе сигналку, более менее цивильную, и настраиваете авто закрывание дверей! У меня так и сделано.
Newlik:
Первую неделю была жижа во всех горшках. В трех она протекла в масло, значит зазоры нашла, значит есть надежда, что кольца раскоксовались.
В третьем цилиндре жижа так и стоит. Как будто он вообще в кольцах не имеет зазоров. Значит кольца не раскоксовались. Причем вечер через один я шевелю шкивы, чтоб поршень поездил туда-сюда, чтоб жижа не застаивалась. Но у меня терпения хватит только до этих выходных.
Навигация
Перейти к полной версии