Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Приглянулся, почитал, купил. Встречайте с Алматы.

<< < (5/10) > >>

Newlik:
У нас два подозрения, первое - кольца, второе - колпачки. Вот раскоксовкой и хотим исключить колпачки. Т.к. цена их замены многим дороже раскоксовки. Идем от малого так сказать.
За замену МСК и колец нам запросили 55000 тенге, они же 11000 ваших рублей, ну или 360$ если кому интересно.
Мы подальше от Владика будеv и двиги контрактные у нас многим дороже. Примерно 800$ + работа.

Серега_J7:
Newlik писал(а):

--- Цитировать ---Первую неделю была жижа во всех горшках. В трех она протекла в масло, значит зазоры нашла, значит есть надежда, что кольца раскоксовались.
В третьем цилиндре жижа так и стоит. Как будто он вообще в кольцах не имеет зазоров. Значит кольца не раскоксовались. Причем вечер через один я шевелю шкивы, чтоб поршень поездил туда-сюда, чтоб жижа не застаивалась. Но у меня терпения хватит только до этих выходных.
--- Конец цитаты ---

Вы инструкцию-то читали к раскоксовывателю? Уже все выдохлось давно. Нужно, максимум, через сутки завести и дать поработать двигателю - размягченный нагар сам вылетит. Потом, по необходимости, повторить.

rillan:
Newlik писал(а):

--- Цитировать ---У нас два подозрения, первое - кольца, второе - колпачки. Вот раскоксовкой и хотим исключить колпачки. Т.к. цена их замены многим дороже раскоксовки. Идем от малого так сказать.
За замену МСК и колец нам запросили 55000 тенге, они же 11000 ваших рублей, ну или 360$ если кому интересно.
Мы подальше от Владика будеv и двиги контрактные у нас многим дороже. Примерно 800$ + работа.
--- Конец цитаты ---

Неужели ктото верит в Санта клауса?Вы сами доберитесь до колпочков и посмотрите их состояние, и вы меня поймёте, я видел как они выглядят! Если хотите малой кровью обойтись снимите коллектор впускной и видно какие гонят масло, которое ест ваш мотор, если мотор дымит на холодную, и дымит после стояния в пробке, однозначно их менять нужно, это резинки, их нужно сменить и будет вам счастье! Не верьте вы в раскоксовки, и размягчители сальников, Я сам на этом обжогся, спустил кучу бабла на эту штуку и масло, а это больше трети мотора стоило! а стоило ли оно того? НЕТ!

Mitsu_forever:
Newlik писал(а):

--- Цитировать ---У нас два подозрения, первое - кольца, второе - колпачки. Вот раскоксовкой и хотим исключить колпачки. Т.к. цена их замены многим дороже раскоксовки. Идем от малого так сказать.
--- Конец цитаты ---

Комплект прокладок ГБЦ, в котором есть и колпачки, стоит около 70 зеленых. Замену МСК можно сделать без снятия блока (что влечет увеличение стоимости работ на чистку и притирку клапанов). Такая процедура стоит 50-100 зеленых (как договоришься). Мне обошлось в $120 (3850р). Масложор прекратился. Было 1г/км. Сейчас понимаю, что и кольца тоже лежат, т.к. при резвой езде, частом "тапкевпол" масло уходит. При плавной манере расход масла не больше 0,2л/1000км. Про раскоксовку все, как один мастера сказали: "Если хочешь ездить на этой машине, не лей всякое г... в движок". Что касается и присадок, очистителей в бак, в масло и т.п.

Серега_J7:
Не путайте присадки и средства-очистители. На присадках мотор, по идее, должен работать. Раскоксовка, в частности, растворяет гадость в неработающем моторе. Потом все вылетает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии