Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Приглянулся, почитал, купил. Встречайте с Алматы.

<< < (6/10) > >>

rillan:
Серега_J7 писал(а):

--- Цитировать ---Не путайте присадки и средства-очистители. На присадках мотор, по идее, должен работать. Раскоксовка, в частности, растворяет гадость в неработающем моторе. Потом все вылетает.
--- Конец цитаты ---

Да раскоксовка на наших моторах, как правило не спасает, 5% что оно вылетит, и 95 % что оно даже ничего не разъест, Вы сами снимали поршневую, и видели что там происходит с кольцами? В большинстве случаев, нужно снять мотор , вытащить поршневую, и сменить колечки. Другое не  спасает! Сам делал раскоксовку, 4-мя! разными средствами, спустил кучу денег, одним средством делал раз 5 его была большая бутылка, каждый раз делал смену масла, как и положено, стоили раскоксовки порядка 1300-1400 р в сумме, масло около 1000 фильтр 150, было (уже и не помню) не меньше 8 раскоксовок, мастер кричал что масло грязное и значит это помогает, но жор масла не проходил,в итоге купил мотор за 16т (это было на 4G93 GDI)и сменил.  в итоге интерес переборол здравый смысл, и Я разобрал старый мотор, моему удивлению не было предела!, кольца маслосъёмные были в коксе, и никакая из 8 раскоксовок не помогла, в итоге 10 т рублей коту под хвост, а это половина мотора с заменой! Стоило ли оно того? конечно нет!

Mitsu_forever:
Rillan,
+100500
Раскоксовка это что-то типа "бескислородной меди" и "ионизатора воздуха для двигателя" - разрекламированный развод на бабки.
И все присадки тоже сильные сомнения вызывают. Кроме спирта в бензобак ничего не признаю.

Серега_J7:
Да я тут никого не агитирую за её применение. Каждый сходит с ума по-своему.

Вот, rillan оригинально поступил - мотор поменял и все дела)))
Залегшие кольца - только следствие. Причина проблемы - убитые маслосьемные колпачки. Вы же их не стали смотреть на старом моторе? А они там дубовые, это 200%.
Раскоксовка всего лишь попытка убрать нагар, а не панацея и не лечение. Естественно, раз уж кто-то лезет в движок, то кольца поменять тоже стоит, а там и шатунные вкладыши не грех махнуть.
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---Rillan,
+100500
Раскоксовка это что-то типа "бескислородной меди" и "ионизатора воздуха для двигателя" - разрекламированный развод на бабки.
И все присадки тоже сильные сомнения вызывают. Кроме спирта в бензобак ничего не признаю.
--- Конец цитаты ---

Еще раз повторяю, не путайте присадки и спец.химию. Shumma, по-вашему, тоже присадка? Вы её тоже не признаете? Расскажите это Д.Ю. на http://mek1.ru/

rillan:
Серега_J7 писал(а):

--- Цитировать ---Да я тут никого не агитирую за её применение. Каждый сходит с ума по-своему.

Вот, rillan оригинально поступил - мотор поменял и все дела)))
Залегшие кольца - только следствие. Причина проблемы - убитые маслосьемные колпачки. Вы же их не стали смотреть на старом моторе? А они там дубовые, это 200%.
Раскоксовка всего лишь попытка убрать нагар, а не панацея и не лечение. Естественно, раз уж кто-то лезет в движок, то кольца поменять тоже стоит, а там и шатунные вкладыши не грех махнуть.
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---Rillan,
+100500
--- Конец цитаты ---

Еще раз повторяю, не путайте присадки и спец.химию. Shumma, по-вашему, тоже присадка? Вы её тоже не признаете? Расскажите это Д.Ю. на http://mek1.ru/
--- Конец цитаты ---

Уважаемый Сергей, я говорю, что человек купил авто с конченым мотором, как это обычно бывает, и он будет дымить и жрать масло, что ты с ним не делай, и дымит он в основном то не от маслосъёмных колец, а от того что колпачки уже не новые слегка! Зачем тратить деньги непонятно на что?  Делаешь капиталку, ну или минимум меняешь колпачки. И будет хозяину счастье!

Серега_J7:
Так и я о том же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии