Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Капает из под бардачка
ЯВ:
Фильтра салонного нет и всё что с улицы залетает тама и оседает внутри, а потом водичкой смывается с радиатора.
Kimis:
VITALYI писал(а):
--- Цитировать ---Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---А у меня наооборот как из ведра из этой трубочки льет, я аж к кондерщикам поехал с перепугу, думал что то не ладное, кондерщик говорит все у тебя гуд и так должно быть. Просто у других смотрел у них под машиной совсем маленькие лужицы, а у меня как будто из ведра налили .
И еще хотел спросить, сегодня ехал и случайно увидел как из среднего воздуховода что в тарпеде идет пар при включеном климате, это у всех так, так и должно быть или это не совсем гуд?
--- Конец цитаты ---
А кондёр когда нибудь перезаправляли? Если перезаправляли то скорее всего чего нибудь крутили например ТРВ (терморегулирующий вентиль) он по идее должен быть в любой холодильной установке коей является кондиционер,короче испаритель идё на залив и сильно обмерзает (несоответствует температура кипения газа)короче очень сильно охлаждает.А воды столько много потому что испаритель кондёра превращается в глыбу льда из-за несоответствия температуры,а потом это всё оттаивает и выливается много воды.По идее надо перезаправлять ---грамотно!
--- Конец цитаты ---
Вот сегодня перезарядил кондей, теперь буду наблюдать, но кондерщик сказал что это вообще гуд что у вас вода выходит, вот говорит у кого не выходит, там просто беда.
Nikolay_51:
Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---VITALYI писал(а):
Вот сегодня перезарядил кондей, теперь буду наблюдать, но кондерщик сказал что это вообще гуд что у вас вода выходит, вот говорит у кого не выходит, там просто беда.
--- Конец цитаты ---
Да это действительно правда в прошлом году засралась трубочка слива так жена 2000 км в воде ехала. Пока до места не доехали и не почистил трубочку. Потом просушил салон. Вроде все тип топ!;)
Навигация
Перейти к полной версии