Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Капает из под бардачка

<< < (2/3) > >>

Slayer:
У мну тоже самое! Только яма нужна просто так полежав под машиной ни кого шланга не увидел(((

ЯВ:
Плохо смотрел. Я первый раз на эстакаде не увидел. А второй раз на ощупь то какраз и нашёл. У меня о прошлом годе рейку снимали когда задний сальник колена отковыривали и при установке взад трубку ею прижали. Шшупай внимательнее, она одна тама резиновая.

Kimis:
А у меня наооборот как из ведра из этой трубочки льет, я аж к кондерщикам поехал с перепугу, думал что то не ладное, кондерщик говорит все у тебя гуд и так должно быть. Просто у других смотрел у них под машиной совсем маленькие лужицы, а у меня как будто из ведра налили .
И еще хотел спросить, сегодня ехал и случайно увидел как из среднего воздуховода что в тарпеде идет пар при включеном климате, это у всех так, так и должно быть или это не совсем гуд?

VITALYI:
Pashka177 писал(а):

--- Цитировать ---А у меня наооборот как из ведра из этой трубочки льет, я аж к кондерщикам поехал с перепугу, думал что то не ладное, кондерщик говорит все у тебя гуд и так должно быть. Просто у других смотрел у них под машиной совсем маленькие лужицы, а у меня как будто из ведра налили .
И еще хотел спросить, сегодня ехал и случайно увидел как из среднего воздуховода что в тарпеде идет пар при включеном климате, это у всех так, так и должно быть или это не совсем гуд?
--- Конец цитаты ---

А кондёр когда нибудь перезаправляли?  Если перезаправляли  то скорее всего  чего нибудь крутили например ТРВ (терморегулирующий вентиль) он по идее должен быть в любой холодильной установке коей является кондиционер,короче испаритель идё на залив и сильно обмерзает (несоответствует температура кипения газа)короче очень сильно охлаждает.А  воды столько много потому что испаритель кондёра  превращается в глыбу льда из-за несоответствия температуры,а потом это всё оттаивает и выливается много воды.По идее надо перезаправлять ---грамотно!

sergon025:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Плохо смотрел. Я первый раз на эстакаде не увидел. А второй раз на ощупь то какраз и нашёл. У меня о прошлом годе рейку снимали когда задний сальник колена отковыривали и при установке взад трубку ею прижали. Шшупай внимательнее, она одна тама резиновая.
--- Конец цитаты ---

Спасибо всем за советы, нашел быстро. Сдернул трубку и только успел отскочить, вода как из ведра полилась. Только не понятно откуда там мусор берется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии