Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

греется на скорости

(1/2) > >>

rogerman:
Более 60 км/ч авто греется. А в пробке температура нормализуется.Вентилятор исправно работает.грандис 2002 2.5 пер.привод.

Mitsu_forever:
"Авто греется" - очень расплывчато. Греется салон, двигатель? Как греется? Перегрев? Сколько датчик температуры ОЖ показывает? Так-то все двигатели греются...

А что с термостатом?
Проверка термостата (самая простейшая):
Потрогать шланги на входе и на выходе радиатора системы охлаждения двигателя. Температура шлангов на прогретом двигателе должна быть почти одинаковая.

EvaNika:
здравствуйте, разрешите спросить? вобщем ситуация не айс даже не знаю что делать в общем нравиться мне он не хочется расставаться я себя в нем как-то безопасно чувствую но позавчера сел аккумулятор добрые люди выручили "прикурили" ну и я спокойно поехала по делам через километров 7 отказала электроника то есть поворотники свет аварийка печка плеер, уровень температуры, датчик топлива тоже, а еще через 7 км закипел двигатель и вытек антифриз, знаю точно что заряда аккумулятора от машины нету что-то с генератором наверно (и наверно поэтому отключается электроника а заодно и какой-нибудь охладитель двигателя (извините я не знаю как эти детали называются) вобщем завтра поеду в сто ну и хотелось бы знать чего ожидать муж сейчас помочь не может спросить даже не у кого

AVK:
Проблема изначально скорей всего была с генератором, у меня было такое, тоже электроника начинала отказывать, так как генератор заряда не давал, а аккумулятор садился. В вашем случае, если авто закипело, то возможно повело ГБЦ, а это снимать, шлифовать..

EvaNika:
"повело ГБЦ" извините, что это? и если можете примерно скажите сколько может стоить ремонт или замена, а если замена то чего? звучит наверно дико и многие сейчас скажут на трамвае езди, но это все лирика если есть дельный совет/ответ буду благодарна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии