Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

греется на скорости

<< < (2/2)

AVK:
Обычно в этом случае говорят - вскрытие покажет, от перегрева ведет головку блока цилиндров (ГБЦ) в том месте где она стыкуется с блоком через прокладку, соответственно нарушается герметичность, головку шлифуют, ставят новую прокладку и все ок. Тащите в сервис, к хорошим специалистам, там все скажут. + скорей всего генератор на замену.

эво:
Вы сами то откуда?Профиль не плохо бы заполнить..

Свят:
EvaNika писал(а):

--- Цитировать ---здравствуйте, разрешите спросить? вобщем ситуация не айс даже не знаю что делать в общем нравиться мне он не хочется расставаться я себя в нем как-то безопасно чувствую но позавчера сел аккумулятор добрые люди выручили "прикурили" ну и я спокойно поехала по делам через километров 7 отказала электроника то есть поворотники свет аварийка печка плеер, уровень температуры, датчик топлива тоже, а еще через 7 км закипел двигатель и вытек антифриз, знаю точно что заряда аккумулятора от машины нету что-то с генератором наверно (и наверно поэтому отключается электроника а заодно и какой-нибудь охладитель двигателя (извините я не знаю как эти детали называются) вобщем завтра поеду в сто ну и хотелось бы знать чего ожидать муж сейчас помочь не может спросить даже не у кого
--- Конец цитаты ---
.

очень похоже на обрыв ремня генератора или слетел может, потому что он же отвечает за вращение помпы и антифриз перестает циркулировать и охлаждаться....а вот как раз после перегрева могло повести гбц, просто так на ровном месте с гбц ничего не случилось бы.так что посмотрите ремень генератора, на месте ли он.

EvaNika:
спс большое,за ответ и еще подскажите это же не к электрику а к механику?

EvaNika:
кстати то что ремень слетел это наверно верно, потому что когда устанавливали котел 220в сказали что генератор не на чем висит, то есть болт давно обломился, купила болт оригинальный на разборке а они сказали что у него длины не хватилJ и поставили другой ну это мелочь же? вобщем потом муж сказал что генератор криво стоит и когда я на газ нажимала был свист но прекращался через 3-5 минут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии