Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Греется провод зарядки батареи
Сергей Викторович:
Странно, завтра проконсультируюсь у электрика профи.
Проконсультировался, Если такая хрень, то %80 что аккумулятор дает К.З и генератор так себя ведет.Поменяйся на время аккум. с кем нибудь для уточнения. А если уж то подъедь на м Подбельского там и проверять, если ты из Москвы.
Жывотнае:
Сделал фото.
Четыре тонких провода. Черный греется. Если его отсоединить - движок работает, но прекращается зарядка и все питание электрики идет от батареи. Об этом говорит падение напряжения в цепи до 11,6В. Если снять всю клемму или отсоединить только красный - движок глохнет. За что отвечают два зеленых - не знаю, но их отсоединение-присоединение на работу не влияет.
А это фото предидущей расплавленной клеммы и черного провода.
Жывотнае:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---
Проконсультировался, Если такая хрень, то %80 что аккумулятор дает К.З и генератор так себя ведет.Поменяйся на время аккум. с кем нибудь для уточнения. А если уж то подъедь на м Подбельского там и проверять, если ты из Москвы.
--- Конец цитаты ---
У предидущего владельца была такая же хрень с его родным аккумулятором, из-за чего он мне эту тачку и подарил. Собирался ее отдавать на свалку, да тут я подвернулся. Руки чесались восстановить, да и опыта поднабраться.
АКБ на фото моя, ситуация та же. Есть у меня еще одна, могу его поставить, но не думаю, что поможет. И потом, при отсоединении клеммы, движок глохнуть не должен по любому. Так что АКБ тут точно не при чем.
В Москву подъехать не могу, я в Канаде.;)
Сергей Викторович:
Значит жди четверга, я к нему поеду, и покажу что ты написал, мож у него будет мысль какая?
Жывотнае:
Ок, пасиб. Я тут с двумя разговаривал, они не электрики, а просто механики. Идей нет. Отдавать ее на диагностику с надеждой "может что найдут" совершенно нет никакого практического смысла, учитывая наши канадские цены. Проще выкинуть. Но выкидывать жаль, других проблем у тачки нет.
Навигация
Перейти к полной версии