Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена, натяжение и метки ремня ГРМ

<< < (3/214) > >>

gusek.81:
Пришло время менять ремешки! Полный  отчет и подробные фотки с меня!

КомсаДум:
в гараже было -10градусов делал все как в отчете MITSUBISHI ЯVR  о замене ремня ГРМ двиг 4G63 (SOHC) я выложу то что сфотал.менял  только ремни ролики смазал гидронатяжитель на очереди буду менять.Проблема была только с гидронатяжителем заранее не подготовил хороший длинный болт для сжатия гидронатяжителя очем кстати говорилось.А в остальном все ровно ничего сложного при наличие инструмента поудобней(у меня сатовский набор)Делал не торопясь в 10 начал в 9 вечера завёл(с обедом).

КомсаДум:
спсите помогите.... http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=2&t=13896&p=103053#p103053 там фотка

Дайвер:
КомсаДум писал(а):

--- Цитировать ---в гараже было -10градусов делал все как в отчете MITSUBISHI ЯVR  о замене ремня ГРМ двиг 4G63 (SOHC) я выложу то что сфотал.менял  только ремни ролики смазал гидронатяжитель на очереди буду менять.Проблема была только с гидронатяжителем заранее не подготовил хороший длинный болт для сжатия гидронатяжителя очем кстати говорилось.А в остальном все ровно ничего сложного при наличие инструмента поудобней(у меня сатовский набор)Делал не торопясь в 10 начал в 9 вечера завёл(с обедом).
--- Конец цитаты ---

Смена ГРМ на 64 и 63 движках ничем не отличается? Если так, то я спокоен... Пройденный этап с ЯVRом.

Dis:
Доброго времени суток!
приобрел себе Шарика 1997 году выпуска, движок был заменен на контрактный предыдущим владельцем, но неизвестно на каком пробеге (сейчас пробег 238 тык),
собираюсь менять ремень ГРМ на 4G64, что посоветуете поменять в довесок?
Что входит в стандартный комплект замены?
Надо ли менять натяжной ролик, ремни балансиров, сальники, помпу, валы балансира?
И в какую приблизительно сумму это может вылиться и где лучше делать?
  Соря за возможно "ламерские" вопросы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии