Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена, натяжение и метки ремня ГРМ

<< < (206/214) > >>

Space12:

--- Цитировать ---Пробег 81 тысяча, ремень Бош, Срезало 13 зубьев,  но, чудеса случаются, клапана с поршнями не встретились.
Одели новый ремешок,  заработало.
(Коробка уже от нового)
--- Конец цитаты ---

Вот вам и Бош! А где его приобрели?

У меня получилось так что когда снимал уже отбегавшие оба ремня то на каждом было по трещинке и только в одном месте.
Главному уже было шесть лет с ещё нормальным пробегом про балансир ничего не известно.

Hint:
В Экзисте брал, а уж где его делали....

Smirnoff:
У меня на Вагоне ремень ГРМ рвануло на 74300 км.
Ремень был оригинал.  :'(

Space12:
 На выходных решил вдруг ни с того ни с сего глянуть на ГРМ: всё же 20 ткм прошёл.

Ремень в порядке завёл показалось что чуть чуть "гуляет" по ширине но то всё же резина.
Самое что задержало всю работу оказалась маленькая резиновая деталь. (На фотках)
Ставится это на мелаллическую часть кожуха ГРМ там где выходит провод датчика коленвала. И номер у ней даже свой имеется (MD335217) как и всех резинок на крышках ГРМ но они приклеены и не вываливаются. Назначение её наверно пыльник. Так вот запчасть сия начала отваливаться и почти уже упала под ГРМ! Конечно она задубевшая. Попытки приклеить обратно не увенчались успехом и я просто  убрал эту резинку пока она не "наделала делов".
Новые резинки заказал.

Кто подскажет чем лучше всего приклеить резину к металлу?

Stas:
Ты её наверное неправильно ставишь. Она там зажимается и держится если правильно вложить. Ну а приклеить не проблема, если обезжиришь. Только не суперклеем, что то типа клея "момент".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии