Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена, натяжение и метки ремня ГРМ
Stas:
--- Цитата: Smirnoff от 14:57, 18-01-2019 ---У меня на Вагоне ремень ГРМ рвануло на 74300 км.
Ремень был оригинал. :'(
--- Конец цитаты ---
А что клапана не притираются? Немного повело тарелку.
Space12:
--- Цитировать ---Ты её наверное неправильно ставишь. Она там зажимается и держится если правильно вложить. Ну а приклеить не проблема, если обезжиришь. Только не суперклеем, что то типа клея "момент".
--- Конец цитаты ---
Я когда перебирал ГРМ, тогда ещё, поставил всё на клей, потому что на шитке она особо не держалась. Но клей куда то весь испарился. Ну а когда всё собрано поставить её не так уж удобно. Когда новая прибудет посмотрю. Но такая вот мелочь при выпадании представляет для ГРМ теоретическую опасность!
Stas:
Я думаю нет. Почти на 99% уверен. Мне кажется даже если эту резинку намеренно положить под ремень, он её просто пережуёт и выплюнет. Она же мягкая.
Smirnoff:
--- Цитата: Stas от 22:56, 25-02-2019 --- А что клапана не притираются? Немного повело тарелку.
--- Конец цитаты ---
Не, Стас, тарелки ровненькие, вот ножки слегка согнулись. ;)
Stas:
--- Цитата: Smirnoff от 13:27, 26-02-2019 ---Не, Стас, тарелки ровненькие, вот ножки слегка согнулись. ;)
--- Конец цитаты ---
Может просроченный на 10 лет ремень был? Любят продавцы выдавать например 8-ой год за 18-й. И хрен узнаешь какой на самом деле ;)
Навигация
Перейти к полной версии