Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена, натяжение и метки ремня ГРМ

<< < (22/214) > >>

SZSszs:
rebet/
Тебя мне наверноет Бог послал! Спасибо большое! А то я думал так и не найду эту злосчастную пробку. Пересмотрел на различных форумах рекомендаций кучу. но не могу понять одного: Везде на движках 4G64 на фото только один распредвал, а уменя то их два - левый и правый, значит и длина ремня ГРМ будет у меня другая. Клапанов то у меня - 16! Ну а всё остальное такое-же. Что же у меня за движок такой?

Konduktor:
У меня тоже два РВ. Я думал на всех так.

SZSszs:
Ролики покупал, на них почему-то маркировка стоит 4G63, а по каталогу один-в один.
Алексей подскажи пожалуйста, можно ли валы прокручивать каждый сам по себе, если ремень ГРМ снят? КВ вроде бы прокручиваю, а вот распреды можно, или нельзя? Хочу сразу маслосъемные колпачки поменять, валы прийдется прокручивать наверное?
 Заранее за ответ спасибо!

Konduktor:
Не могу сказать можно или нет. Я сам мучился и с бубном плясал когда ремень ГРМ проскочил. Потом подцепиз за ноздрю и на СТО оттянул. Там все и сделали.

rebet:
SZSszs писал(а):

--- Цитировать ---Ролики покупал, на них почему-то маркировка стоит 4G63, а по каталогу один-в один.
Алексей подскажи пожалуйста, можно ли валы прокручивать каждый сам по себе, если ремень ГРМ снят? КВ вроде бы прокручиваю, а вот распреды можно, или нельзя? Хочу сразу маслосъемные колпачки поменять, валы прийдется прокручивать наверное?
 Заранее за ответ спасибо!
--- Конец цитаты ---

если прокручиваешь руками ничего не сломаешь, выложу фотки меток ремней, читай все по мануалу, правильно выполняй алгоритм действий , и все у тебя получится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии