Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена, натяжение и метки ремня ГРМ
Виталий Д:
SZSszs писал(а):
--- Цитировать --- и вообще звук при прокрутке, как будто без сопротивления.
Mitsubishi Chariot Grandis,1997,GDI,4G64,4wd
Не всё так в жизни страшно, как кажется
SZSszs Виктор. Иркутск
--- Конец цитаты ---
Померейте компрессию, т.к. крутит без сопротивления, может все-таки клапана загнуло?
SZSszs:
Вскрыл коробку ребристую внутри все ОК!
Вскрыл EKU в блоке предохранителей всё ОК!
Проверил датчик на воздушном фильтре и вскрыл коробку с платой на одном проводнике чуть отошла ножка по пайке-подпаял. Когда вскрыл ремень ГРМ на левом распредвалу ремень проскочил на 1 зуб, а на шестерне масляного насоса на 2 зуба. Выяснил, когда прокрутил вручную коленвал. все метки сошлись, кроме тех которые указал. Снял и проверил датчик коленвала - всё целое. Ремень ГРМ оказался на "подходе". трещины практически под каждым зубом, но он не лопнул и целый. Да и вообще я нормально проехал утром около одного часа до работы, сам заглушил, а после работы стал заводить а он "молчит", т.е. "умер". И больше не завелся. Сейчас меняю всё подряд. Все ролики, все ремни и т.п. Везде сухо, никакого замасливания. Все сальники нормальные. Ремень на балансире хороший. Ротор на коленвале чистый и целый через датчик проходит чисто без зацепов. Когда закончу сборку буду пробовать запустить. Что получится отпишусь.
SZSszs:
Хочется знать! Можно ли проворачивать валы сами по себе, когда снят ремень ГРМ? И ещё, не могу у себя найти заглушку, куда отвертку втыкать нужно, чтобы выставить вал масляного насоса. Всё обшарил, только не облизал ещё, а найти не могу! Где-то в районе соединения выхлопного коллектора и приемной трубы глушителя, но где?
Konduktor:
я помучился тогда денек, да и отдал в сервис. Там все сделали.
rebet:
вид снизу, чтобы определить положение балансира в отверстие вставлен длинный болт, вообще там вкручен маленький болтик который является просто пробкой
Навигация
Перейти к полной версии