Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена, натяжение и метки ремня ГРМ
Konduktor:
По проскакиванию зубцов ремня ГРМ. 1-2 зуба - не критично. Заведется и с грехом пополам доедет до СТО. Если больше, то нихрена вы с ней не сделаете. Не заведется. И танцы с бубном не помогут. При чем чек вам не просигналит про энти самые проскочившие зубцы. Полное ощущение, что у вас искра ушла. При чем ушла навсегда и не попрощавшись.
Виталий Д:
Посмотрите питание на катушках зажигания. Приходит ли вообще. Два провода это плюс и минус, один - управление. Провода питания как правило, одинакового цвета.
SZSszs:
У меня вообще на трансформаторы свечей подходит по три провода. При включении зажигания под капотом слышен звук Как бы шагового искателя. На ремне ГРМ между метками шестерен распредвала и балансира почему-то 16 зубчиков, но ремень слабоват по натягу, не знаю сколько должно быть по прогибу.
Свечи меняю - их заливает но схватывания нет, и вообще звук при прокрутке, как будто без сопротивления.
Mitsubishi Chariot Grandis,1997,GDI,4G64,4wd
Не всё так в жизни страшно, как кажется
SZSszs Виктор. Иркутск
Defalt:
SZSszs писал(а):
--- Цитировать ---У меня вообще на трансформаторы свечей подходит по три провода. При включении зажигания под капотом слышен звук Как бы шагового искателя. На ремне ГРМ между метками шестерен распредвала и балансира почему-то 16 зубчиков, но ремень слабоват по натягу, не знаю сколько должно быть по прогибу.
Свечи меняю - их заливает но схватывания нет, и вообще звук при прокрутке, как будто без сопротивления.
Mitsubishi Chariot Grandis,1997,GDI,4G64,4wd
Не всё так в жизни страшно, как кажется
SZSszs Виктор. Иркутск
--- Конец цитаты ---
Если искры нет, это значит нет импульса на подачу. Ты мозги тестировал? Приходит ли + на трамблер?
xorolscky.o:
Если нет искры смотри датчик колен-вала. У меня была такая болезнь, оборвало ремень балансировочный и отвернуло башку датчику колен-вала.
Навигация
Перейти к полной версии