Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена, натяжение и метки ремня ГРМ

<< < (211/214) > >>

Space12:
 Помню намаялся я тогда с натяжением ремня ГРМ. Но с гидронатяжителем поступил просто: я его всё равно менял и поэтому ставил уже с чекой. Сначала постепенно вкручивал калёный болт (может не у всех версий это предусмотрено) который давит на лапку натяжителя и уже после этого затягивал натяжной ролик при этом удерживая его против часовой стрелки. Для этого нужна какая-нибудь "удержайка" с рогами. Это самое сложное в данной работе! При затягивании натяжение может ослабнуть. Затем выкрутил болт, провернул вал и подождал минут 10-15. И только потом если чека двигается легко удаляем её совсем. Получилось раза с третьего :(
С тех пор уже почти 30 ткм проехала машина. :)
 Одного не пойму: зачем крутить вал целых шесть раз, разве двух раз не хватит? Это из-за метки на приводе второго балансира что ли?

Pirate:
На шестом лишь обороте, все метки сходятся к начальному или исходному :o
Езжу второй месяц с левым балансиром, как положено (ранее ремень был порван, история выше...)
ощущаю разницу, и понимаю что эти валы надо удалять (правильным путем - протачивая якорь в шпильку, тема конечно по этому поводу огромная и как надо, или как лучше, чтоб давление и т.д., и т.п. Лично мое мнение, как это вижу сам: проточу оба вала, избавив их от якорей, и соберу обратно, только метки выставлять останется: распредвалы, колено и масл. насос. А мелкий ремень уже и не нужен будет), возможно к лету дойду до этого.. ::)

Darknew:
Приехал в очередной раз ГРМ, прошел примерно 60к и появились трещинки, пока мелкие, в прошлый раз менял полностью комплект на оригинал, ролики и натяжитель тоже, ролики сейчас взял все Koyo кроме натяжного ремня балансира, тот взял ГМБ, ремень балансира сан, ГРМ гейтс, а вот с натяжителем встал вопрос, брать от хендая и ждать пару недель, или оставить тот что стоит, вроде проехал он не много совсем

Миц:

--- Цитата: Darknew от 10:09, 11-05-2022 ---Приехал в очередной раз ГРМ, прошел примерно 60к и появились трещинки, пока мелкие, в прошлый раз менял полностью комплект на оригинал, ролики и натяжитель тоже, ролики сейчас взял все Koyo кроме натяжного ремня балансира, тот взял ГМБ, ремень балансира сан, ГРМ гейтс, а вот с натяжителем встал вопрос, брать от хендая и ждать пару недель, или оставить тот что стоит, вроде проехал он не много совсем

--- Конец цитаты ---
Я ставил от хундая уже 5 лет прошло,все ок.Но если считаешь старый натяжитель нормальным и мало поработал то можно и оставить его.

Darknew:

--- Цитировать ---Я ставил от хундая уже 5 лет прошло,все ок.Но если считаешь старый натяжитель нормальным и мало поработал то можно и оставить его.
--- Конец цитаты ---
да вроде и скроить хочется, а с другой стороны ссу, узел ответственный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии