Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена, натяжение и метки ремня ГРМ
Stas:
Всё правильно, чека натяжителя должна свободно вставляться после прокрутки коленвала несколько раз. У тебя походу натяжной ролик расслабился, хреново ты его закрутил. Короче где то был косяк с руками.
Darknew:
--- Цитата: Stas от 17:32, 28-11-2019 ---Всё правильно, чека натяжителя должна свободно вставляться после прокрутки коленвала несколько раз. У тебя походу натяжной ролик расслабился, хреново ты его закрутил. Короче где то был косяк с руками.
--- Конец цитаты ---
а именно 6 раз. метки все снова должны совпасть и чека должна легко вставиться в отверстие, натяжной ролик не очень просто затянуть, нужно придерживать, иначе при затяжке он проворачивается и ремень ослабляется, мелочи а важные блин.
Stas:
--- Цитата: Darknew от 15:09, 29-11-2019 ---а именно 6 раз. метки все снова должны совпасть и чека должна легко вставиться в отверстие, натяжной ролик не очень просто затянуть, нужно придерживать, иначе при затяжке он проворачивается и ремень ослабляется, мелочи а важные блин.
--- Конец цитаты ---
Всё так. Но надеюсь ты не мне это всё объяснял ;D А то просто под моей цитатой.
Pirate:
Пересмотрите видео, если не лень от Василия.
Я вообще не нашел нигде инфы точной в этой мелочи, ролик и гидронатяжитель.
Затянут ролик был очень сильно, сам факт в видео где гидронатяжитель вынимается - пистон вылетает на всю, потом разными способами его стягивают и вставляют чеку!
Не ужели с самого начала нельзя было вставить, и сделать на это внимание для тех кто туда полезет в первый раз!
Повторюсь, нормально натянутый грм - тот где чека легко вынимается и легко вставляется обратно!
Читая ветки по темам, где у кого что то рвало, или срезало зубья, после смены грм - полагаю что не убедились в конечном результате натяжку полностью, даже провернув 6раз и даже покрутив стартером - метки встанут само собой как надо, а вот гидронатяжитель не должен вытягиваться! Если он вытянулся, значит появится та самая слабина, где в итоге рано или поздно ремень проскочит....
Кстати кто живет в г.Хабаровск могу порекомендовать лишь одно хорошее место, если возникнут проблемы с машиной в плане
электроники. И это даже не GDI сервис, там возможно и есть специалисты неплохие, но слишком мутно они относятся когда обращаешься к ним за помощью. Есть в северном отличный сервис, Гараж - находится за золотой птичкой по ул.Бондаря
проехав общаги по правой стороне начинается ГСК, там весит баннер с указателями, находится на территории ГСК.
тел. 61-77-22 Автосервис Гараж. Парни адекватные, и цены разумные. Звоните, договариваетесь по времени, и притягиваете машину. Позвонив сам, принимали сразу через пару часов, так договаривался - чтоб найти чем и как утащить...
Цепляют комп и все параметры проверяют, порой без него можно долго кубатурить и думать что угодно.
Обращался дважды, три года назад - тогда пару чипов в мозгах сгорело по управлению топливом, починили. Симптомы: заводится на холодную работает, как прогревается на треть от рабочей температуры, машина самопроизвольно глохнет переходя в аварийный режим. При попытках завести, заводится и тут же глохнет, ни педаль, ни еще чего не помогает! Остынет немного, заводится - работает и снова все про кругу.
И в вот, недавно.... :o
Darknew:
--- Цитата: Stas от 15:21, 29-11-2019 --- Всё так. Но надеюсь ты не мне это всё объяснял ;D А то просто под моей цитатой.
--- Конец цитаты ---
я просто мелочи описал которые иногда очень помогают, мне вот когда менял ГРМ на СТО затянули так что он аж полопался через пол года
--- Цитата: Pirate от 05:31, 02-12-2019 --- Гараж - находится за золотой птичкой по ул.Бондаря
проехав общаги по правой стороне начинается ГСК, там весит баннер с указателями, находится на территории ГСК.
тел. 61-77-22 Автосервис Гараж. Парни адекватные, и цены разумные. Звоните, договариваетесь по времени, и притягиваете машину. Позвонив сам, принимали сразу через пару часов, так договаривался - чтоб найти чем и как утащить...
Цепляют комп и все параметры проверяют, порой без него можно долго кубатурить и думать что угодно.
--- Конец цитаты ---
ездил к ним, охотно занимаются электрикой и электроникой автомобиля, а вот с мотором уже не очень охотно возятся, по расходу топлива ничего сделать не смогли, хотя проблема самая первая была в кислороднике, по датчику АБС так вабще отказались работать, мол ходовкой не занимаемся, насосы вроде вполне неплохо делают, генераторы и стартеры чинят.
Навигация
Перейти к полной версии