Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена, натяжение и метки ремня ГРМ

<< < (28/214) > >>

Filini:
Ну по датчику я скорее всего переборщил, потому как без него бы не запустился... А находится он в районе шестерни на коленвале Ты когда ремень балансира менял, наверняка снимал пластину, вот датчик справа от пластины установлен :)

Space-Roman:
да есть такой он стоит на месте.может проблема с инжектором.

Filini:
Только что вспомнил у меня была такая хрень как будто один цилиндр не работал Из дешёвого варианта советую купить термоусадочную трубку, и обтяни свечные наконечники Если проблема пройдёт, значит дело в наконечнике у меня тоже пробитый был с термоусадкой уже месяца 3 езжу полёт нормальный Получается так - ты натянул ГРМ, естественно снимал клемму с АКБ, заслонка разучилась... Когда запустил, возможно начало пробивать наконечник, и из за этого один из цилиндров начал пропускать ход, началась неустойчивая работа двигла, из за чего заслонка не может обучиться, из за чего и нет холостого Вот как то так как вариант :)

Space-Roman:
спасибо логично.ну а если случай такой допустим что я где то промахнулся по меткам движка завелась-бы или нет.

Space-Roman:
да забыл главное до то го как заменил грм машина простояла без движения два года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии