Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена, натяжение и метки ремня ГРМ
В.А.В.:
День добрый. По порядку.
У меня есть книга по Шарикам и конкретно двигатель 4G64 2.4. Но описание в книге не совпадает с реалиями.
- в книге указано что надо совместить метки на шкивах распредвалов друг против друга, при этом другие должны совпадать с метками на крышке ( т.е. вверху)
- в реальности кроме меток которые должны совпасть с метками на крышке ничего не нашел.В принципе так как зубья срезало внизу, а вверху ремень был натянут то было видно что эти метки и должны смотреть вверх на метки крышки. Это первый вопрос.
В руководстве написано что для правильной установки маслонасоса надо в какое то отверствие которое спрятано за болтом вставить отвертку диам. 8 мм. и если она утонула на 60 мм. то все правильно, если на 25 то надо провернуть маслонасос на один оборот. Короче я так и не нашел куда вставить отвертку. Это второй вопрос.
- При установке ремешка были такие проблемы. В руководстве написано что после установки ремешка ( заметьте без расчековки натяжителя) надо прокрутить против часовой стрелки на четверть оборота затем по часовой стрелке. Это сделать невозможно потому что сразу проскальзывает ремень на коленвалу. Это третий вопрос.
Что бы установить ремешок и натяжитель отвернул болт на натяжном ролике. После того как струдом поставил на место натяжитель затянул болт на ролике и расчеканил натяжитель. Подождал 10 минут и попробовал провернуть стартером. При этом свечи и форсунки отключил. Как итог ремешок провернулся внизу, а распредвалы даже не стронулись с места. Ремешок не натянулся как следует. Это четвертый вопрос. Что я делаю не так.
Почта alvolkov@mail.ru тел. 89639583555
divo2009:
по первому вопросу - это ошибка перевода с яповского на аглицкий и на русский и наверняка с использованием компьютерного переводчика. короче хорошо, что еще хоть так перевели...
по болту - он находится спереди двигателя ЗА выпускным коллектором
третий вопрос - см. ответ на первый
4. возможно неправильно провел ремень. возможно неправильно предварительно роликом натяжным его натянул. тут много вариантов. поищи поиском, было уже про установку ремня (и даже немного фоток мелькало)
5. прежде чем стартером крутить двигатель, попробуй его провернуть несколько оборотов за коленвал. это по крайней мере безопасней чем сразу рвать ремень и гнуть клапана стартером
В.А.В.:
Так обьясните как правильно выставить метки. Если канечно не сложно.
В.А.В.:
Так, для общего развития. Рузультат срезания зубьев на ремне. 8 клапанов задраты и одно коромысло сломано. Причем и впускные и выпускные. 4 G64 GDI 2.4 обьем. Считаю круто. И чем отличается Сибирь от Москвы. Есть голова от прежнего мотора. В свое время купил контрактный мотор потому что прежний начал кушать масло. За ремонт попросили 3,5 тыс рублей. Естественно прокладки и сальники через Экзист за отдельную плату. Думаю это очень по божески.
wolfs_SG:
Да, у меня после обрыва ремня... тож 8 клапанов загнуто... потом самые веселые свотаю... они просто как "опята" и плюсом 2 каромысла сломало...
P.S. Огромное спасибо тому, кто выложил материал по замене маторчика дворников на 9-ный... особенно про его распиновку... сначала думал как его ставить в итоге самым лучшим вариантом получилось поставить его как и старый... болгаркой прийдется работать, но не много... еще нужна дрель, чтоб отверстия крепления просверлить и дополнительно ко всему прийдется расточить (не знаю как она называется) то, что будет одеваться на вал маторчика... потому как 9-йм моторчик имеет вал на 2 милиметра больше в диаметре, чем родной... и у 9-ного не сразу на конус шлицы уходят как у родного.... короче все это поправимо надфилем... конечно была мысль... с валом моторчика разобрвться, но решил, что родной ставить точно не буду и по этому растачивал то, что на сам вал одевается...
Навигация
Перейти к полной версии