Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена, натяжение и метки ремня ГРМ

<< < (18/214) > >>

эво:
Чека в натяжитель входит,далеко вверх шток ушел?Должен быть где-то рядом.Дайте двигателю поработать,после проверьте натяжку,прогибаться конечно пальцем может,но слегка.
Если болтается,я бы задумался о замене натяжителя.

Sever:
Снял кожух ГРМ, слабина заметная, причина-заело натяжитель. Только дотронулся до штока отверткой- вышел на несколько мм, ремень натянулся. Покатаюсь пока так, новый натяжитель мне только к выходным привезут.

SZSszs:
Приветствую ВСЕХ форумчан! Прошу в помощи!
После постановки машины на парковку и отстоя 8 часов двигательперестал запускаться.Увезли на эвакуаторе. При осмотре и проверках выяснилось, что отсутствует искра на свечах. Свечи заливает. ВСЁ работает, "чек" как ему и положено загорается при включении зажигания и потом гаснет. Стартер гоняет двигатель, но искры нет. Стоим уже неделю. Прошу подсказать, что же дальше делать?

Konduktor:
С полгода назад точ в точ проблемка была. Результат, как выяснилось, проскочил ремень ГРМ. Тяни своего коня в сервис или к толковым мехам. Уверен, что у тебя так же. Только не говори, что "я же ничего не делал, просто приехал сам и выключил зажигание, как это может быть"?) У меня так же все было. Сам приехал и сам выключил зажигание. А утром не завелся. Крутил стартером, свечи сушил и чистил, фильтра менял. Результата ноль. И только на СТО сразу нашли причину. Удачи.

P.S. Пока не отругали, поставь в подпись модель машины, год выпуска, город от куда ты.

SZSszs:
Konduktor.
Спасибо за совет. Подозрения были на ремень ГРМ, крышку вскрыл вроде бы всё в норме, натяжение нормальное ремень живой. но проверять не стал, подумал, что здесь трогать ничего не надо. Видимо здесь собака закопалась! А подпись сейчас подправлю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии