Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена, натяжение и метки ремня ГРМ
Stas:
--- Цитата: A227EB от 19:44, 29-03-2018 ---Также нашёл в одном из магазинов вот такой ремень ГРМ
--- Конец цитаты ---
GB154290KU ну купи если уверен, потом сравни и напиши как по размерам и качеству. Главное чтоб не был как пластиковый.
A227EB:
Сегодня забрал запчасти. По ремням - ширина, длина и количество зубьев одинаковы. На мой взгляд ремень GMB по качеству ничуть не уступает ремню Contitech. Он даже по ощущениям даже более резиновый, что-ли. Для себя решил, что ставить буду ремень GMB с последующим осмотром каждые 10000 км. На ваш суд представляю фотографии ремней.
Lexsyus:
Ждем установку и отзывы.
Миц:
--- Цитата: A227EB от 16:45, 07-04-2018 ---Сегодня забрал запчасти. По ремням - ширина, длина и количество зубьев одинаковы. На мой взгляд ремень GMB по качеству ничуть не уступает ремню Contitech. Он даже по ощущениям даже более резиновый, что-ли. Для себя решил, что ставить буду ремень GMB с последующим осмотром каждые 10000 км. На ваш суд представляю фотографии ремней.
--- Конец цитаты ---
Ну да,на вид неплохие,ждем обкатки ;)
Stas:
И фирма GMB хорошая, и сделано в Корее (там обычно качественные запчасти), но почему так дешево ???
Навигация
Перейти к полной версии