Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена, натяжение и метки ремня ГРМ

<< < (191/214) > >>

Stas:

--- Цитата: A227EB от 19:44, 29-03-2018 ---Также нашёл в одном из магазинов вот такой ремень ГРМ 
--- Конец цитаты ---
GB154290KU ну купи если уверен, потом сравни и напиши как по размерам и качеству. Главное чтоб не был как пластиковый.

A227EB:
Сегодня забрал запчасти. По ремням - ширина, длина и количество зубьев одинаковы. На мой взгляд ремень GMB по качеству ничуть не уступает ремню Contitech. Он даже по ощущениям даже более резиновый, что-ли. Для себя решил, что ставить буду ремень GMB  с последующим осмотром каждые 10000 км. На ваш суд представляю фотографии ремней.

Lexsyus:
Ждем установку и отзывы.

Миц:

--- Цитата: A227EB от 16:45, 07-04-2018 ---Сегодня забрал запчасти. По ремням - ширина, длина и количество зубьев одинаковы. На мой взгляд ремень GMB по качеству ничуть не уступает ремню Contitech. Он даже по ощущениям даже более резиновый, что-ли. Для себя решил, что ставить буду ремень GMB  с последующим осмотром каждые 10000 км. На ваш суд представляю фотографии ремней.

--- Конец цитаты ---
Ну да,на вид неплохие,ждем обкатки ;)

Stas:
И фирма GMB хорошая, и сделано в Корее (там обычно качественные запчасти), но почему так дешево ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии