Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена, натяжение и метки ремня ГРМ
A227EB:
Снятие и чистка впускного коллектора и проч. было вызвано тем, что в 3 свечном колодце появилось масло. Думал, что попало из под крышки клапанов. Оказалось. что масло давит из головки ГБЦ, там где "пирог" на герметике. Замазал герметиком выемки в колодцах и оставил пока так. Осенью планирую почистить ГБЦ и поменять поршневые и маслосъёмные кольца, гидрокомпенсаторы и маслосъемные колпачки.
Много лет уже использую герметик "Автосил". Был у меня мотоцикл Иж-Юпитер, первая машина - Виста "бегемот", в 32 кузове с двигателем 3S-FE. Сейчас 2 бензокосилки, бензопила, электрогенератор - коллекторы, сальники, поддоны - всюду "Автосил". Ни разу не подвёл. Это не реклама, а моя уверенность в этом герметике.
Lexsyus:
Там прокладку свечных колодцев надо менять поуму.
Теперь ждем ремень Грм гмб как ходить будет.
A227EB:
Ну и напоследок. Замену ремня ГРМ и проч. на Шарике сам делал первый раз. Был опыт "капиталки" первой машины, также с детства возился со всякими мопедами, мотоциклами. Считаю что предварительно прочитав соответствующие предстоящему ремонту ветки каждому владельцу Шарика вполне по силам отремонтировать тот или иной агрегат или узел машины. Большая благодарность всем участникам клуба, делящимся своим опытом на страницах сайта.
A227EB:
Да, забыл! Как всегда после ремонта остаются лишние запчасти. :)У меня осталась вот эта. Увидел её, когда уже всё собрал. По схеме стоит где-то за топливной рейкой, где точно - не помню. Ну и не беда, полежит до осени.
Lexsyus:
Это под шланги дросс заслонки.
Навигация
Перейти к полной версии