Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка, ее чистка. Топливный фильтр в баке, его замена (с фото)

<< < (27/61) > >>

Konduktor:
rafaelka писал(а):

--- Цитировать ---Руслан, у него вроде ж спейс, а они совместимы?
--- Конец цитаты ---

Установлена ДЗ от шарика чуть ли не в самом начале эксплуатации мной моего спэйса. Они идентичны!

den88:
ребята это опять я с дросселем я посмотрел магнит и если я правельно понимаю то магнит находится в середине сердцевины а по кроям с двух сторон две капли красного клея они у меня несмещены получается что магнит в порядке?в чём ещё тогда может быть причина?

alexex108:
для начала сделай самодиагностику, под рулевой колонкой замкни проволочкой 1ый и 4тый контакты считай мигания чека (на сайте есть как считывать ошибку, я не раз выкладывал и фото колодки с контактами)
Внимательно присмотрись к каплям лака, бывает, что магнит разворачивает на 180 градусов, капли вроде бы совпадают, а на самом деле нет.

SERG777711:
den88 писал(а):

--- Цитировать ---ребята это опять я с дросселем я посмотрел магнит и если я правельно понимаю то магнит находится в середине сердцевины а по краям с двух сторон две капли красного клея они у меня несмещены получается что магнит в порядке?в чём ещё тогда может быть причина?
--- Конец цитаты ---

вчера попал в аналогичную ситуацию, заглушил и больше не завел, на веревке в гараж, причина дроссель не открывается, разобрал, на магните следы красного клея, вроде все на месте, при очень внимательном осмотре понял причину, клей на магните а на сердечнике капли отклеены и магнит провернулся на 180 градусов, поставил на место и проклеил Поксиполом

den88:
а как его развернуть я никак немогу понять он что должен провернутся внутри сердечника опешите поэтапно как это зделать спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии