Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка, ее чистка. Топливный фильтр в баке, его замена (с фото)

<< < (42/61) > >>

Stas:
Плюсую Андрея. Авто едет нормально пока не забьётся фильтрик на тнвд волокнами от сакуры-хуякуры. Надо ставить только оригинал. И ещё может неправильно собрали резинки-прокладки при установке фильтра в баке. Пожалел лишнюю тысячу на нормальный фильтр, зато потом купил пол машины и поимел геморой на жопу.

Евген42:

--- Цитата: Andrey 45 от 07:11, 16-10-2014 ---((( печально конечно, но такова судьба каждого, кто доверяет своё АФТО рукажопым))
1 диагност неправильно поставил привод тнвд, поэтому и обломило концевик распредвала
2 фильтр в бак лучше ставить не сакуру, а оригинал, Ибо подделок сейчас много и где и кем сделана эта сакура одному бо... известно!
не оригинальные фильтра пропускают грязь, волокна отслаиваются.
Случай ваш известен многим, в том числе и мне(((
Проверьте заливную горловину и поменяйте фильтр в баке.Ну а потом смотрите тнвд! (АКУРАТНО) Удачи!

--- Конец цитаты ---
Заливную всю проверил не гнилая, на фильтр Сакуровский и осталось грешить, но есть один вопрос, почему давление из бака не падает когда двигатель лихорадить начинает и фиксируется ошибка низкое давление на ТНВД и на диагностическом приборе тоже падение давления на ТНВД?

Andrey 45:
В тнвд значит уже есть грязь ИМХО

Stas:

--- Цитата: Евген42 от 07:29, 16-10-2014 ---Заливную всю проверил не гнилая, на фильтр Сакуровский и осталось грешить, но есть один вопрос, почему давление из бака не падает когда двигатель лихорадить начинает и фиксируется ошибка низкое давление на ТНВД и на диагностическом приборе тоже падение давления на ТНВД?

--- Конец цитаты ---
Да с какого оно должно из бака падать? Оно падает после фильтрика тнвд потому что он говном от сакуры забивается.

Евген42:

--- Цитата: Stas от 07:23, 16-10-2014 ---Плюсую Андрея. Авто едет нормально пока не забьётся фильтрик на тнвд волокнами от сакуры-хуякуры. Надо ставить только оригинал. И ещё может неправильно собрали резинки-прокладки при установке фильтра в баке. Пожалел лишнюю тысячу на нормальный фильтр, зато потом купил пол машины и поимел геморой на жопу.

--- Конец цитаты ---

После установки Сакуры, менял фильтрик на ТНВД три раза, все были чистые, даже под микроскопом смотрели, волос.nет. Если бы не правильно собрали (установили) резинки уплотнительные он бы сразу работал не стабильно. Когда начинает тупить и не развивать давление, стоит заглушить-завести двигатель все в норме около 10 минут на холостых и под газом, потом снова лихорадка. Почему?
Я по примерам с данного сайта взял Сакуру, в магазине есть оригинал, могу взять и поставить, а если причина повториться, тогда в чем дело, надо до конца разобраться, мне не денег жалко, мне найти проблем надо не методом замены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии