Все о ремонте > Топливная система
Дроссельная заслонка, ее чистка. Топливный фильтр в баке, его замена (с фото)
Stas:
Тебе же и говорим плясать от фильтра в баке, а ты говоришь что фильтрик в тнвд чистый. А в курсе что он может просто водой забиваться, неговоря об эмульсии.
Stas:
Слушай, что то твоему сервису доверия нету. Как бы они не промыли эту сакуру и опять её не поставили, а оригинал продали другому клиенту. :-\
Nikolay_51:
Стас, я по моему так все и описал, муть это и есть эта пидерсия которая забивает фильтрик ТНВД, пока не прочистят магистраль карбспрэем и сжатым воздухом, все равно будет забиваться фильтрик ТНВД
Stas:
--- Цитата: Nikolay_51 от 12:15, 16-10-2014 ---Стас, я по моему так все и описал, муть это и есть эта пидерсия которая забивает фильтрик ТНВД, пока не прочистят магистраль карбспрэем и сжатым воздухом, все равно будет забиваться фильтрик ТНВД
--- Конец цитаты ---
Да, я уже знал что ты так же мучался с топливной. Я стараюсь этого избежать; в бак фильтр оригинал, только хороший бензин и желательно всегда под полный бак чтоб конденсат не скапливался. От конденсата ржавеет всё и тнвд умирает. Поэтому я фильтрик меняю только для профилактики, не разу ещё не забился. И горловину бака снаружи очистить от грязи и вдшкой поливать изредка.
Евген42:
Будут снимать бак и мыть его полностью, такое ощущение, что фильтр разложился на составляющие в бак, сетка забита, в баке в бензине хлопья плавают.
Навигация
Перейти к полной версии