Автор Тема: НЕПОНЯТНЫЙ звук при нажатие на педаль газа  (Прочитано 1409 раз)

Оффлайн kholmsk65

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г 4wd
Господа, доброе время суток всем.
Столкнулся вот с какой проблемой. Когда нажимаю на педаль газа появляется какойто не понятный звук с левой стороны вроде как спереди. При увеличении скорости звук усиливается. и очень нервирует. Когда разгоняешься и убираешь ногу с газа шум пропадает! а когда снова нажимаешь появляется! Думал что это раздатка, жижу поменял в ней, слил грамм 100 и залили около 220 туда, но шум не пропал!уже начинаю думать что это муфта предсмертные звуки издавать начала!Может у кого было такое, что лечить то надо? или можно это как то исправить! За ранее спасибо!

Оффлайн rillan

• Писатель
  • Рейтинг: 48
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W 99год
Ну хороший шум, он обязательно наружу вылезет! У меня выла раздатка, сначала реагировала на газ, потом на всё подряд, то газуешь- гудит, то наоборот отпускаешь газ - гудит, ну мне она такая уже досталась! Короче ЗАЛИЛ я масло в раздатку, оказалось что его тупо там не было, но шум стал сильно увеличиваться и превратился в шум с побрякиванием, постукиванием и скрежетом.ВО. короче решив не ждать пока она заклинит, я купил актомат, и сменил и раздатку и хрень к которой она прикручивается, незнаю как её и назвать! А по звуку явно гудел задний редуктор! Сменил и в салоне тишина!

Оффлайн kholmsk65

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г 4wd
так как узнать что это? раздаткак или муфта? чтоб деньги на ветер не выкидывать....

Оффлайн Серега_J7

• Писатель
  • Рейтинг: 12
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis n94w 1998, Lancer c12a 1986
Что вы имеете в виду под "муфтой"?