Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Повышенный расход топлива !

<< < (5/5)

rillan:
СергейК
Ты похоже часто моторы капиталишь, и диагностируешь поломки двигателей? Поэтому снимаю перед тобой шляпу, а то что это я в шляпе?

rillan:
СергейК писал(а):

--- Цитировать ---rillan писал(а):

--- Цитировать ---СергейК писал(а):

--- Цитировать ---rillan писал(а):

--- Цитировать ---Олег69 писал(а):

--- Цитировать ---кольца закоксованы,вот и компрессия высокая.
--- Конец цитаты ---

Вообще бред написали! т.е. если кольца не закоксованны то компрессии не будет? ЗАКОКСОВАННЫЕ- это обездвиженные кольца, от этого расход масла и понижение компрессии!
--- Конец цитаты ---

Сам бредятину пишешь.Если маслосъемные кольца залеги,то компрессия только повышается засчет лишнего масла.
--- Конец цитаты ---

Масло попадающее через кольца сгорает, от сюда и дым из глушителя! оно не перетекает на верх поршня!
--- Конец цитаты ---

Ты вообще не в теме)) Компрессия повышается не от того что масло сверху поршня,а от того что оно на стенках цилиндра.
--- Конец цитаты ---

Ты вообще читать не умеешь?
Я тебе говорю что на работе мы так выявляем закоксованые моторы! Меряем компрессию, которая ПАДАЕТ! Доливаем масла она ПОВЫШАЕТСЯ!
РАЗБИРАЕМ МОТОР капиталим! Маслянный клин это сказка СТОшников, чтобы бабла срубить, мы тебе прокапиталим мотор, у тебя там всё плохо, приезжай через 3-4 дня, мотор не разбирали, бабла срубили. Поменяли только сальники и колпачки. Жор масла ушёл, дымить перестала, значит кольца условно сменили, цена выросла. Но по ходу ты НЕ В ТЕМЕ!
У моего отца механик на СТО работал, так тот всем говорил что мотор нужно менять на контрактный, и все велись, меняли. Ну механик же СКАЗАЛ!

КАМЕНЬ:
Ребята может дело-то не в том-что? Если нет потери мощности в ДВС, то может это просто какая-то форсунка льет. Вот и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии