Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Наружный (внешний) ШРУС на Шариотах до 1998 г.

<< < (14/18) > >>

Ромашка:

--- Цитата: valdemars от 04:32, 20-11-2014 ---скинул левый привод, примерял купленный от либро дизельной, промопора выполнена в другую сторону  (наша на автомат смотрит, а эта на колесо, если смотреть схемы, то это от мехи, а от акпп нарисовано как у нас…) крепится на 2 болта к блоку через кронштейн кондера. родная наша крепится 1 болт к блоку ,1 через кронштейн. по шлицам и в колесо и в автомат — одинаково!
- СОВЕТУЮ всем сделать ревизию узла промопора+промвал+стакан трипода. сальники умирают вода попадает в подш и в шлицы стакана трипода и шлицы благополучно умирают! можно кнешно и заварить, как я себе делал... но!
инсталляцию освещю позже…думаю все будет ок!
просто привод от либеро стоит 1000р, а от шарика 3000 и выше, не говоря уж от РВРа…
вот фото приводов:

Скажите, нашёл от либеро https://baza.drom.ru/chelyabinsk/sell_spare_parts/privod-mitsubishi-libero-pravyj-perednij-g2048897407.html
хочу поставить на своего шарика
вот привод от шарика https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/privod-mitsubishi-chariot-levyj-perednij-g2337999238.html
Подойдёт на мою? как по шлицам?
--- Конец цитаты ---

valdemars:
И? что не понятно то? кол-во шлицов сходится!? если да то  - алга!

AndreyT:
Подскажите , а какая резьба на ступичной гайке, т.е. размер и шаг? И от каких можно машин подобрать оригинал как треть шруса стоит >:(

Mitsu_forever:
Да нахрена их подбирать-то? Купи самый обычный Febest нужных параметров, у меня такие второй год стоят в жестких режимах работают. Ценник 1300-1500р
Главное, чтобы угадать с внутренними зубами. Каталоги 100% (причем всех автомагазинов) врут о наших машинах. Снимать, считать и искать. А резьба... Так они все с гайкой продаются.

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 05:09, 15-04-2018 ---Да нахрена их подбирать-то? Купи самый обычный Febest нужных параметров, у меня такие второй год стоят в жестких режимах работают. Ценник 1300-1500р
Главное, чтобы угадать с внутренними зубами. Каталоги 100% (причем всех автомагазинов) врут о наших машинах. Снимать, считать и искать. А резьба... Так они все с гайкой продаются.

--- Конец цитаты ---

Шрус у меня еще пока жив, а вот подшипник похож подходит к концу, хотел посмортреть, а гайку не открутить. Когда пыльник менял пришлось снимать привод со ступецей в сборе и натягивать пыльник со стороны трипойда.  Чтоб зубцы посчитать мне надо срезать гайку, а без нее обратно не собрать или опять вынимать весь привод со ступицей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии