Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
4G64 SOHC в чем может быть проблема
siresin:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---1. уходит ли охл. жидкость?
2. попробуйте при прогретом заведённом двигателе открыть крышку расшерительного бочка ( только аккуратно ), если при этом будет выбивать антифриз, ищите место прорыва картерных газов в систему охлаждений.
--- Конец цитаты ---
с системой охлаждения полный порядок, ничего не уходит и не выбивает антифриз думаю что собака зарыта глубже...
alexex108:
я думаю, что вам надо вскрыть гбц и глянуть у каком состоянии клапана, скорее всего они все в саже и их надо просто почистить.
siresin:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---я думаю, что вам надо вскрыть гбц и глянуть у каком состоянии клапана, скорее всего они все в саже и их надо просто почистить.
--- Конец цитаты ---
клапана менянись пару тысяч километров назад, компрессия 13 во всех цилиндрах
alexex108:
попробуйте обратится на сайт мека www.mek1.ru только опишите проблему поподробнее.
просто как мне кажется, есть несколько причин по которым двиг может парить:
1.тосол попадает в масло, камеру згорания, причина либо прогоревшая прокладка ГБЦ, либо какой то брак в литье самой головы (больше подходит к тазам)...
2.погорел клапан, тут всё понятно...
3.не качественный бензин
4.разность температур (зимой машины парят пока как следует не прогреются)
Больше причин не знаю, если вам меняли недавно клапана есть смысл глянуть их, мож сделали не качественно, мож брак попаля.
ЯВ:
При уходе ОЖ в движок не обязательно будет булькать в бачке и радиаторе. Лично видел авто без этих признаков с ОЖ в цилиндрах.
Навигация
Перейти к полной версии